Я если делаю в духовке для малой то обязательно в нижнем протеине водичку подливаю что б был как бы паровой эффект, ты лук добавляешь ?? Я все добавляю и лук и яйцо
Просто не передерживать. Куриные я запекают минут 15 при 200 гр. Свиные минут 25-30. Вроде сочные. Я ещё батон в молоке добавляю в фарш. Он даёт сочность.
Я фольгой прикрываю?? и рецепт немного другой, немного растительно масла добавляю, больше хлеба с молоком и чуть меньше мяса и немного больше лука, короче как столовские котлеточки
*Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО» (FATE LA NANNA), Часть первая.Пересказ Полины ГельфрейхЧто делатъ, если ваш малыш начинает заливаться слезами, как только вы говорите, что пора в кроватку? Что делать, если ваш малыш … Читать далее
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ОБЩАТЬСЯ СО СВЕРСТНИКАМИ
Как правило, вопрос: «Как научить ребенка общаться» до его трехлетнего возраста не актуален. Ведь в первые годы жизни общение ребенка со сверстниками обычно ограничивается визитом на детскую площадку, где … Читать далее
скопировала для себя. может еще кому пригодится
Как правило, вопрос: «Как научить ребенка общаться» до его трехлетнего возраста не актуален. Ведь в первые годы жизни общение ребенка со сверстниками обычно ограничивается визитом на детскую площадку, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А какая духовка? Если газовая, то она сушит, поэтому правильно советовали выше, подливать воду, закрывать фольгой, в стеклянной форме и тд.
Электрическая, спасибо, все способы испробую?
В рукаве для запекания, в пакете. Получаются очень нежные и сочные???
Ооо! спасибо, так попробую))Век живи, век учись?
Я если делаю в духовке для малой то обязательно в нижнем протеине водичку подливаю что б был как бы паровой эффект, ты лук добавляешь ?? Я все добавляю и лук и яйцо
Лук да, добавляю, а яйцо нет.А вот воду вообще не подливала((
Воду налейте посередине противни
Спасибо, не делала этого?
Просто не передерживать. Куриные я запекают минут 15 при 200 гр. Свиные минут 25-30. Вроде сочные. Я ещё батон в молоке добавляю в фарш. Он даёт сочность.
А водичку в противень нужно подливать? или ты на бумаге запекаешь?
Я на тифлоновос протвине. Ничем не смазываю и без воды. Ну при желании можно чучуть маслом смазать
В серединку котлетки кусочки сливочного масла кладу, это для мужа.Для себя больше лука и капусту добавляю иногда.
Либо в глубокий противень и покрываете поджаркой+томатная паста
Я фольгой прикрываю?? и рецепт немного другой, немного растительно масла добавляю, больше хлеба с молоком и чуть меньше мяса и немного больше лука, короче как столовские котлеточки
Сверху смазывайте сметаной. И купите формочки силиконовые, чтобы они запекались в формочках. И долго не держите, они высохнут иначе
Спасибо, формочки есть кстати?
Может пересушиваете, моим в духовке не понравились
Фиг знает, может передерживаю и правда)мои тоже жареные любят, я хочу для себя готовить в духовке, а то паровые уже не лезут?
Я на бумагу для выпечки и в духовку просто