Ингредиенты: 500-600 гр. капусты, 500 гр. фарша, 3-5 столовых ложек муки, 3 яйца, солью, перец, по вкусу Специи, 2 луковицы, 2-3 морковки, 100 г. тертого сыра, 3-4 столовые ложку майонеза, масло для жарки, зелень. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

Ух как здорово.нужно приготовить.