Ингредиенты:
Тесто слоёное(бездрож.)-200 гр.
0.5 банки сгущёнки+100 гр. слив. масла.
Приготовление:
Тесто разморозить, с помощью кружки разрезать на кружки.Уложить на смаз. противень, испечь при 250-15 минут.Обрезки тоже испечь.Остудить.
Каждый корж смазать, уложить в башенки.( у меня получилось 12 коржей-4 тортика).
Края тоже смазать кремом, посыпать крошкой(из обрезков).
Приятного чаепития!
Тесто слоёное(бездрож.)-200 гр.
0.5 банки сгущёнки+100 гр. слив. масла.
Приготовление:
Тесто разморозить, с помощью кружки разрезать на кружки.Уложить на смаз. противень, испечь при 250-15 минут.Обрезки тоже испечь.Остудить.
Каждый корж смазать, уложить в башенки.( у меня получилось 12 коржей-4 тортика).
Края тоже смазать кремом, посыпать крошкой(из обрезков).
Приятного чаепития!