Как думаете, если замариную в красном полусладком? будет ли вкусно и стоит ли вообще?)
Комментарии
АнютиныГлазки
Кирька
14 лет
Захаряша
10 лет
Екатеринбург
вкусно будет!
Анастасия Sea-Wave
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо)
АнютиныГлазки
Кирька
14 лет
Захаряша
10 лет
Екатеринбург
у меня сегодня курица в вине, но в сухом)
Анастасия Sea-Wave
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
посмотрим, что будет с моим мясом сегодня))))))
КотикиВперед
Мяу
13 лет
Мур
11 лет
Волгоград
а разве не в сухом надо? я мариновала, но давно, не помню что за вино было
Анна
Сынуля
16 лет
Сыночек
11 лет
Одесса
Мясо нельзя мариновать в винах и уксусе, оно от этого жестким становится. Можно вино добавить в процессе приготовлениях.
Анастасия Sea-Wave
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
странно, а везде столько рецептов, спасибо
Арина Голунова
Дарья
15 лет
Илья
11 лет
я в пиве мариную
Танюшка Вреднюшка
Кирилл
14 лет
Харьков
расскажите как и сколько! ну вообщем дайте рецептик, пожалуйста! заранее очень благодарна!
Арина Голунова
Дарья
15 лет
Илья
11 лет
беру свинину, режу и заливаю пивом и специями, только не солю, оставляю на 1 час
Танюшка Вреднюшка
Кирилл
14 лет
Харьков
это на шашлык или просто запекать? почему не солите?
Арина Голунова
Дарья
15 лет
Илья
11 лет
просто запекаю или жарю потом, мне просто нравиться что оно очень мягкое становиться, а не солю, потому что после пива оно немного солоноватое получается, солю когда жарю
Танюшка Вреднюшка
Кирилл
14 лет
Харьков
спасибо
Актуальные посты