Как думаете, если замариную в красном полусладком? будет ли вкусно и стоит ли вообще?)

Кто мариновал свинину в вине?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютиныГлазки
вкусно будет!
Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave
спасибо)
Пожаловаться
АнютиныГлазки
у меня сегодня курица в вине, но в сухом)
Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave
посмотрим, что будет с моим мясом сегодня))))))
Пожаловаться
КотикиВперед
а разве не в сухом надо? я мариновала, но давно, не помню что за вино было
Пожаловаться
Анна
Мясо нельзя мариновать в винах и уксусе, оно от этого жестким становится. Можно вино добавить в процессе приготовлениях.
Пожаловаться
Анастасия Sea-Wave
странно, а везде столько рецептов, спасибо
Пожаловаться
Арина Голунова
я в пиве мариную
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
расскажите как и сколько! ну вообщем дайте рецептик, пожалуйста! заранее очень благодарна!
Пожаловаться
Арина Голунова
беру свинину, режу и заливаю пивом и специями, только не солю, оставляю на 1 час
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
это на шашлык или просто запекать? почему не солите?
Пожаловаться
Арина Голунова
просто запекаю или жарю потом, мне просто нравиться что оно очень мягкое становиться, а не солю, потому что после пива оно немного солоноватое получается, солю когда жарю
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
спасибо