Ингредиенты:
Приготовление:
крем:
Творог перетереть сквозь сито, (эта манипуляция обязательна), охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Смешать творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, потом добавить оставшиеся сливки, аккуратно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.
Блинчики:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновой печи. Добавить рома. Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
- 700мл молока
- 3 яйца
- 1.5 стакана муки (не всыпайте всю сразу)
- 1 ст. ложка сахара
- 1/3 ч. ложка соли
- 1 шоколадка
- 0.5 ч. ложки соды гашёной лимонным соком
- капелька рома
- 600г сливок 35%
- 3 пачки мягкого творога (по 180 г ) 9%
- 1.5- 2 стакана сахарной пудры (класть по вкус)
- ваниль 1 шт.
- шоколад
Приготовление:
крем:
Творог перетереть сквозь сито, (эта манипуляция обязательна), охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Смешать творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, потом добавить оставшиеся сливки, аккуратно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.
Блинчики:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновой печи. Добавить рома. Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.