У меня самый быстрое и сытное блюдо — гречка с мясом. Делаю так: обжариваю мясо /в казане/ затем лук, морковку, засыпаю гречкой и заливаю водой. Неплохо когда водички чуть больше, получается такая сочная кашка
времени уходит минимально — порезать мясо/лук
морковь и промыть гречку. Стоять над казаном не надо, в общем для меня это экспресс-блюдо, причем сытненькое.
Ну а теперь вы, хозяюшки делитесь!
Раньше курицу кусочками жарила и макароны варила.
Ну а вообще люблю свиные ребра, просто кладешь чуть чуть сначала обжариваешь, а потом постоянно воды по чуть чуть доливаю чтоб в собственном соку тушились, в конце любого алкоголя вина, не допитого шампанского(никогда его не выкидываю)или даже пиво в мясо и последнее 5-10 минут в нем тушу и готово, ну и гарнир любой, картошку варенное, овощи витамин", рис.
Вкусненько наверно?
Почти как плов, только из гречки получается? ))
но увы, пока без неё. Хотя есть хлебопечка, и вроде в ней тоже можно по принципу мультиварки что-то готовить