Курица фаршированная блинами

С курицы осторожно снять кожу, оставить лишь голень и крылья. Получится как бы мешок. Мясо курицы мелко порубить и обжарить. Далее обжариваем лук и грибы. Все смешиваем. Получается начинка.

Испечь тонкие блины, завернуть в них начинку и нафаршировать ими кожу, зашить нитками, смазать специями и маслом. 

Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

После приготовления ставим курицу под гнет на 3 часа

Приятного аппетита!

Делала на 23 февраля для своих любимых Алексеев: сына и зятя )))

Курица фаршированная блинами


Курица фаршированная блинами


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерика
мммм, как интересно!
Пожаловаться
Розик
Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю
Мммммм вкуснота!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
вкусняшка какая)
Пожаловаться
Танюня
классный рецепт, как раз для гостей, в закладочки добавлю пожалуй
Пожаловаться
ГОРГОНА
красота такая))а   я голодная
Пожаловаться
ВедьминаМать
почему?
Пожаловаться
ГОРГОНА
да что-то так получается… и холодильник пустой, дочка болеет… и перекусить лень(( нет настроения… наверное после вашего поста сейчас пойду сделаю яичницу 
Пожаловаться
БабаЖесть
Приезжай, накормим)))
Пожаловаться
ВедьминаМать
ну я сейчас салатик напишу попроще
Пожаловаться
ГОРГОНА
я уже яичницу съела))спасибо за пост))  с бодрили… а то что то совсем настроение на нуле(((((((((((((