Девочки подскажите, может знаете?)Вот если я буду давать творожок неиз молочной кухни, а допустим Агуша, или там другу марку, его тоже нужно 50 грамм? или можно всю банку там 100грамм? там просто консистенция совсем не творога, а как сметана больше похоже… Вот теперь не пойму.
Молочка
Комментарии
Актуальные посты
50 гр даю, остальное сама доедаю
Ну на упаковке написано. Я Яготинский даю, там написано на наш возраст 30 грамм, я так и даю
Я даю всю баночку
я всю баночку даю. нормально всё
Даю всю баночку
Мне врач сказала в любом случае 50 грамм. У меня он все 300 грамм слопает
Да?)вот и у нас тоже аппетиты большие, поэтому нужно контролировать, а я не пойму, это ж не обычный творог… или там без разницы получается)
Обычный творог, просто жирность такая какая нужно. Короче я покупаю агушу 50 гр. либо с молочки. После года можно больше
Ага, спасибо))
Можно и 100грами