Бисквит 1й и 3й корж — клубничный
2й корж бисквит на кипятке.
Крем- творожно-сливочный.
В этот раз мастика молочная. Кстати очень легко с ней работать. Очень послушная и долго сохнет, и на вкус наааамного лучше желатиновой и мармышковой.
Бисквит 1й и 3й корж — клубничный
2й корж бисквит на кипятке.
Крем- творожно-сливочный.
В этот раз мастика молочная. Кстати очень легко с ней работать. Очень послушная и долго сохнет, и на вкус наааамного лучше желатиновой и мармышковой.
Можно и на ней, я делала на глаз:
сахарная пудра, сухое молока, сгущенка, пару грамм лимонной кислоты.
На такой маленький тортик ушло: 150гр сах. пудры, 100гр сух. молока и 70гр сгущенки. Смотрите на сгущенку, вливать частями, вымешивать, когда заметите пластилиноввую мягкут текстуру, и она еще блестит, то все, можно в пакетик и начинать лепить, окрашивать и т.п.
я сразу, мне некогда было… единственное цветочки я сделала за день и высушила, при комнатной температуре.
Попробуйте на маленьком объеме, чтоб прочувствовать материал. я сначала цветочки налепила, чтоб понять, как с ней работать..