Необходимы отзывы о товаре (перевозка двоих малышей)

Здравствуйте! Я подбираю транспорт для прогулок с детьми-погодками. Наши помощники уехали и вот теперь я гуляю с ними сама. Хочется облегчить себе жизнь. Коляски двойные я не рассматриваю, поскольку это для меня очень громозко, да и старшему уже 2 годика. Нашла довольно информативную статью о приспособлениях на коляску для второго ребенка (привожу выдержку):

"...3. Приспособления,  предназначенные для крепления к коляске для перевозки второго ребенка

 

Универсальное Дополнительное сидение к коляске BUGGYPOD

     Единственное в мире дополнительное сиденье, которое подходит к различным коляскам. Кроме того, Buggypod совместимо с некоторыми видами инвалидных колясок. Средняя цена 8-9 тыс.руб.

Особенности Buggypod:

  • Buggypod крепится сбоку детской коляски.
  • Имеет мягкой сидение, 5-ти точечные ремни безопасности.
  • Оно оснащено большим колесом, благодаря чему обладает отличной проходимостью.
  • Компактно складывается сбоку коляски, не мешая проходу в дверные проемы, лифты.
  • Может быть легко сложено и даже снято когда в нем нет необходимости.
  • Ширина сидения 22 см. Мягкие боковые ограничители сидения, при нахождении в нем ребенка, позволяют существенно увеличить место для сидения, благодаря чему компактное сидение Buggypod может вместить крупного малыша.
  • Вес Buggypod 3 кг. В разложенном виде добавляет коляске в ширину 39 см. В сложенном виде добавляет коляске в ширину 12 см. Крепления, установленные на стойках коляски, добавляют коляске в ширину 6 см (крепления не выходят за пределы колеса), что позволяет войти даже в самый маленький лифт.
  • Легко используется там, где в связи с отсутствием инфраструктуры сложно с двойной коляской.
  • Buggypod рассчитан на малышей от 6 месяцев и до достижения ими 20 кг.
  • Для того, чтобы определить, подходит ли Buggypod к Вашей коляске, можно посмотреть список совместимости Buggypod с колясками либо воспользоваться общими правилами определения совместимости.
  • Среди недостатков пользователи отмечают сложность настройки сиденья.

Buggypod уже много лет пользуется популярностью  родителей по всему миру. Отзывы пользователей отличные. В России Buggypod появился сравнительно недавно, но уже завоевывает любовь родителей.

Универсальная приставка к коляске Seat2go

На сегодняшний день Seat2go пользуется большой популярностью родителей. Сделана Seat2go как лесенка на двух колесах. На нижней ступеньке ребенок стоит, на верхней сидит.

Ремней безопасности нет, сиденье жесткое, пластиковое. Рассчитана на вес до 22 кг.

Seat2go является универсальной приставкой, которая подходит практически ко всем моделям колясок.

Отзывы достаточно противоречивые. Некоторые родители отмечают, что ребенку сложно сидеть на подножке, когда младший ребенок спит (т.е. в люльке или разложенном прогулочном блоке). Но несмотря на это, Seat2go пользуется стабильным спросом, вероятнее всего связанным именно с универсальностью это приставки и возможностью ребенка на ней не только стоять, но и сидеть.

Средняя стоимость Seat2go 4-5 тыс.руб.

Подножка к коляске Buggyboot

На этой подножке малыш может только стоять. Buggyboot крепится сзади к вертикальным стойкам детской коляски. При желании платформа отстегивается, а коляска может быть сложена вместе с креплениями подножки. Подножка находится на оптимальной высоте, благодаря чему за ней легко идти и она не мешает ногам.

Buggyboot совместима с большинством прогулочных колясок, а также с некоторыми другими колясками. Существует список совместимости Buggyboot с колясками. Если же вашей коляски в нем нет, то можно воспользоваться общими правилами определения совместимости.

Отзывы пользователей отличные. Сама подножка очень прочная и красивая.

Согласно указаниям производителя, рассчитана на вес до 20 кг. В реальности, выдерживает гораздо больше, в связи с чем ее нередко используют для уже подросших деток.

 

Подножка к коляске Buggyboot plus

В комплект входит подножка Buggyboot, а также вместительная  сумка для покупок/путешествий/прогулок и пикников.

Сумка, которая идет в комплекте с buggyboot, устанавливается на подножку (в которой есть специальные отверстия для установки сумки). Кроме того, сумка крепится специальными ремнями к коляске.

Благодаря этой системе крепления, коляска даже с полной  сумкой никогда не перевернется, если ребенок слезет с коляски.

Отличная вещь для походов в магазин. В то время когда сумка не нужна она может быть компактно сложена и убрана на поддон коляски.

 

Подножки к коляске Lascal

  На этих подножках малыш может только стоять. Подножки Lascal широко представлены на российском рынке. Долгое время аналогов им в России не было. Именно поэтому они сейчас известны практически каждой маме.

Подножек Lascal несколько видов (Kiddy Board, BuggyBoard Mini, BuggyBoard Maxi, BuggyBoard Maxi Plus ). Из все объединяет то, что они крепятся сзади коляски и предназначены только для стояния ребенка. Отличаются они по способу крепления к коляске, совместимостью с колясками. Большинство из них расчитаны на вес до 20 кг.

На сайте шведского производителя этих подножек можно посмотреть совместимость подножек Lascal с колясками. Отзывы пользователей хорошие. Из недостатков некоторые пользователи отмечают слабые крепления подножек.

Подножки, предназначенные для крепления к конкретным видам колясок

(родные подножки): stokke, bugaboo, emmaljunga,  teutonia и т.п.

Таким образом, на российском рынке в настоящее время представлено огромное разнообразие транспортных средств для погодков и малышей с небольшой разницей в возрасте. Родителям есть из чего выбирать, учитывая финансовые возможности семьи. И мы искренне надеемся, что после прочтения этой статьи Вам удастся определится с выбором.

В заключение хотелось бы написать, дорогие мамочки и папочки! Заботьтесь о себе! На Вас ложится огромная нагрузка с появлением второго малыша. Облегчайте себе жизнь при наличии малейшей возможности! И не забывайте и о старшем малыше – он еще совсем маленький."

Больше всего мне понравилось сиденье buggypod. Может кто-нибудь пользовался? Хочется услышать отзывы пользователей.


Ярослава
Ярослава
Тонечка
13 лет
Алина
12 лет
Катя
8 лет
Арсений
6 лет
02829

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества