Сделали к столу салат из фунчозы. Оставлю здесь рецепт (для себя, ну и, может, кому-нибудь пригодится). На салат понадобится: • мясо (говядина или курица. Но лучше курица, с ней легче готовить). • огурец • перец болгарский • кунжут • фунчоза • соус к ней Фунчозу залить кипятком на 10-15 минут, а мясо можно за два часа до жарки в соевом соусе замочить, вкуснее будет. Потом его жарим мясо, перец с огурцом режем. И всё это смешиваем, заливая соусом. Соус нужно заливать осторожно, по пол-пачки, так как мясо уже будет солёным из-за соевого соуса. Потом посыпаем кунжутом. Но можно, кстати, и без кунжута делать, тоже вкусным получится.
Др дочи. Меню
Рубрика
Рецепты
Я проще делаю. Фунчоза, заправка, морковь, огурец, кинза зелёная, иногда чеснок. Перец не кладу, тк не люблю его. Это рецепт более приближен к оригинальному корейскому
А я, наоборот, кинзу не люблю
Интересно