Др дочи. Меню

Сделали к столу салат из фунчозы. Оставлю здесь рецепт (для себя, ну и, может, кому-нибудь пригодится). На салат понадобится: • мясо (говядина или курица. Но лучше курица, с ней легче готовить). • огурец • перец болгарский • кунжут • фунчоза • соус к ней Фунчозу залить кипятком на 10-15 минут, а мясо можно за два часа до жарки в соевом соусе замочить, вкуснее будет. Потом его жарим мясо, перец с огурцом режем. И всё это смешиваем, заливая соусом. Соус нужно заливать осторожно, по пол-пачки, так как мясо уже будет солёным из-за соевого соуса. Потом посыпаем кунжутом. Но можно, кстати, и без кунжута делать, тоже вкусным получится.

Рубрика Рецепты
Вика
Вика
Василиса
5 лет
Марк
5 лет
Калуга
13119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Тимофей
5 лет
Калуга

Я проще делаю. Фунчоза, заправка, морковь, огурец, кинза зелёная, иногда чеснок. Перец не кладу, тк не люблю его. Это рецепт более приближен к оригинальному корейскому

Пожаловаться
Вика
Вика
Василиса
5 лет
Марк
5 лет
Калуга

А я, наоборот, кинзу не люблю

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 4 месяца
Калуга

Интересно