Девочки, рецепт самый наипростейший. Зато какая красота! P. S. Завтра у свекрови юбилей, решила сделать приятное. Дополнение к праздничному столу, так сказать. P. S. (2) рецепт следующий: натереть на терке 5 кабачков, через 10-15 мин отжать, туда вбить 4 яйца, пучок мелкопорубленного укропа, посолить и поперчить, затем туда же добавить 6-8 ст. ложек муки. Перемешать. Из этого теста на сковороде с двух сторон обжарить коржи — жарим, как блины. Я жарила на блинной сковороде. Затем выкладываем первый корж и смазываем его заранее подготовленным соусом (майонез+сметана (1:1) + чеснок + перец + любые специи по предпочтениям), затем выкладываем кружочки помидоров, затем присыпаем сыром. И так каждый корж. По этому рецепту у меня вышло 5 коржей. Верх украшаем по своему вкусу. Вот и всё! Всем хорошего настроения!



Рукодельница невестка досталась, мне б такую ?
???
Боюсь, для твоих я слишком старая)
Если только кто-то из них мой Галкин ☺?
А ха ха. Присматриваю на будущее)))) давай дочку рожай и её учи;):)
ммм супер вкусняшка летом сделаю?????????
А 5 кабачков это маленьких магазинных?
Я на рынке брала. Они среднего размера, как стандартный кабачок.
Ой, как здорово! Прямо в тему! Надо попробовать!
Попробуйте обязательно
Красота?, а коржи не разваливается когда переварачиваешь их? Я оладья жарю по такой схеме но и они иногда могут развалится, а тут диаметр на много шире
Тут, конечно, надо подключить всё свое умение ? Делать чуть позажаристей и, главное, чтоб сковорода была хорошей и не прилепало к ней тесто. Сначала я переворачивала лопаткой, потом муж подсказал более безопасный и удобный вариант: сразу выкладывать на тарелку — корж на нее со сковороды скатывается, а потом прямо переворачивая резко тарелку — обратно на сковороду. Как-то так. ☺
Какой красавчик ? аппетитно выглядит ☺️
Спасибо)