Кабачковый торт

Девочки, рецепт самый наипростейший. Зато какая красота! P. S. Завтра у свекрови юбилей, решила сделать приятное. Дополнение к праздничному столу, так сказать. P. S. (2) рецепт следующий: натереть на терке 5 кабачков, через 10-15 мин отжать, туда вбить 4 яйца, пучок мелкопорубленного укропа, посолить и поперчить, затем туда же добавить 6-8 ст. ложек муки. Перемешать. Из этого теста на сковороде с двух сторон обжарить коржи — жарим, как блины. Я жарила на блинной сковороде. Затем выкладываем первый корж и смазываем его заранее подготовленным соусом (майонез+сметана (1:1) + чеснок + перец + любые специи по предпочтениям), затем выкладываем кружочки помидоров, затем присыпаем сыром. И так каждый корж. По этому рецепту у меня вышло 5 коржей. Верх украшаем по своему вкусу. Вот и всё! Всем хорошего настроения!

Кабачковый торт Кабачковый торт Кабачковый торт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Рукодельница невестка досталась, мне б такую ?

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

???

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Боюсь, для твоих я слишком старая)
Если только кто-то из них мой Галкин ☺?

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

А ха ха. Присматриваю на будущее)))) давай дочку рожай и её учи;):)

Пожаловаться
Элена Ласерда

ммм супер вкусняшка летом сделаю?????????

Пожаловаться
Nesa

А 5 кабачков это маленьких магазинных?

Пожаловаться
Евгения
Nesa 

Я на рынке брала. Они среднего размера, как стандартный кабачок.

Пожаловаться
Ирина

Ой, как здорово! Прямо в тему! Надо попробовать!

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Попробуйте обязательно

Пожаловаться
МаМаСыНа

Красота?, а коржи не разваливается когда переварачиваешь их? Я оладья жарю по такой схеме но и они иногда могут развалится, а тут диаметр на много шире

Пожаловаться
Евгения
МаМаСыНа 

Тут, конечно, надо подключить всё свое умение ? Делать чуть позажаристей и, главное, чтоб сковорода была хорошей и не прилепало к ней тесто. Сначала я переворачивала лопаткой, потом муж подсказал более безопасный и удобный вариант: сразу выкладывать на тарелку — корж на нее со сковороды скатывается, а потом прямо переворачивая резко тарелку — обратно на сковороду. Как-то так. ☺

Пожаловаться

Какой красавчик ? аппетитно выглядит ☺️

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо)

Актуальные посты