Мамочки из крупных городов, которые готовят пюре из овощей и фруктов, из покупных. Можно ли готовить из покупных овощей и фруктов? Если да, то как? Сначала как-то обрабатываете? Или из таких нельзя готовить?
Прикорм
Комментарии
Предыдущая статья
Кальций при ГВ
Следующая статья
Гамак в самолёт для младенцев
Мою и на пару в мультиварке, если кабачок, например, брокколи и цветную брала в заморозке. В баночках получается намного дороже. Плюс нас на спеленок и фрутоняню сыпало. Если сама готовлю или гербер даю — отлично всё. Кг кабачков 80-100 р и 1 баночка 60 рублей. Стараюсь брать российские просто овощи
Спасибо! Я поняла.
Если покупать, то наверное есть смысл купить сразу готовое))
у нас город некрупный, конечно))) но в определённый период года (когда уже закончились свои замороженные из огорода, но ещё не начался сезон) готовила из покупных несезонных, никак не обрабатывала, просто мою, варю, блендерю!
Моё мнение, лучше вы готовое в баночке купите, чем из покупных несезонных готовить.Но это лично моя точка зрения.
Это правильное мнение! В баночках все по ГОСТу!
Сварите и все, можно в сезон покупать их и морозить
Ну вот как раз сейчас не сезон. А покупать боюсь, химией напичкана.