Слойки с ананасами.


Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт (не очень тонко — 3-4мм) и нарезаем на длинные полоски, шириной примерно 5-7мм.
Крахмал насыпаем в широкую миску. Берем поочередно кружочки ананаса, обваливаем их в крахмале с двух сторон (можно просто смазать тонким слоем крахмала), чтобы тесто хорошо ложилось и обматываем ананас полоской теста с желаемой плотностью (можно класть полоски внахлест, можно рядом, можно с расстоянием между полосками). В любом случае будет вкусно, разница только в количестве теста — это по вашему вкусу.
Подготовленные ананасы укладываем на противень и ставим в горячую духовку, где запекаем их при 200-220 градусах 15 минут.
Слойки с ананасами.


Калачиха
00397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества