Делитесь рецептиками! У меня он почему то никогда не получается пышным, не поднимает толком. Может делаю что-то ни так??? Вкусный, есть можно, но плоский как блин(((((
Делитесь рецептиками! У меня он почему то никогда не получается пышным, не поднимает толком. Может делаю что-то ни так??? Вкусный, есть можно, но плоский как блин(((((
стакан манной крупы
1стакан сметаны
150 гр. маргарина
1,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 ч.л соды погасить уксусом
1 стакан муки
Манку залить для набухания сметаной на 1 час, добавить остальные продукты, хорошо размешать, чтобы не было комочков и выпекать при 180°. Получается очень нежный, рассыпчатый пирог.
Вот вкусный манник, часто такой пеку
<!–[if gte mso 9]><w:LatentStyles DefLockedState=«false» LatentStyleCount=«156»> </w:LatentStyles> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>1 ст. сахара
1 ст. манки
1 ст.муки
Сода
Сухое все перемешать +
2 яйца
1 ст. кефира
200 гр. растопленного сл.масла или маргарина.
Дать постоять тесту час или больше — чтобы манка набухла!!!
Печь 20-25 минут.