Кто силен в выпечке, отзовитесь ? я решила испечь торт, есть рецепт, но и вопросы т.к я вообще не когда не пекла торт. Яблоко в рецепте надо запечь и сделать пюрешку для коржей, а если я пюрешку детскую возьму яблока не сильно роли играет? И ещё по рецепту СОМ, но я не нашла, а только с долей жира 26% подойдёт же?

Яблоки или пюре — дело вкуса. Что лучше, можно узнать, если испечь 2 раза. Но им не испортите. Обычное молоко сделает тесто чуть более жирненьким, но не критично. Самое главное, чтобы духовка хорошо работала. Я, правда, не любитель до рецептов с таким количеством ингредиентов, но, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Попробуйте. Надо же с чего-то начинать.
Духовка то точно не подведёт, мои бы руки не подвели ? молоко тоже сухое, но доля жирности вот 26%))) и я думаю лучше же наверное на пергаментную бумагу?)боюсь вдруг развалится коржик))))хочу на большой протвени и потом разделить)
Можно. Если что-то не поучится, тоже не переживайте. Все мы не сразу мастерицы.
У вас рецепт диетического тортика, с с обычным сухим молоком будет тоже самое, но калорийность другая)) детское пюре тоже думаю можно
Благодарю ? да искала ППшный рецепт, но муж не нашел молоко такое ?
Меняйте
И яблоко и СОМ?) а ещё наверное очень глупый вопрос, но если 2яблока то примерно 200гр пюрешки? ?