Я делаю творог в мультиварке (редмонт м 4502). На плите у меня к сожалению не получается( Но насколько знаю, надо на медленном огне доводить до кипения(но чтобы не кипел). Я творожок делаю из кефира «Домик в деревне», можно делать из Агуши, который дают на молочке. А можно и самим проквашивать молоко. Для этого этого надо поставить в теплое место примерно на сутки(мною не проверенно, читала где то).
В общем берем литр кефира, выливаем в мультиварку и ставим на поддержание тепла на час. Как отделится сыворотка
Мой малыш с удовольствием кушает такой творожок.
p.s. Конечно каждая мамочка сама выбирает, покупать творожок или делать самой. Дискуссии тут разводить не хотелось бы, о том, какой творожок полезнее. Каждая мама выбирает сама!
А вот фото творожка, не взблендренного.
Украду)
На плите буду делать)