Купил вчера муж филе пангасиуса, а что из неё приготовить, без понятия.Я вообще ни разу её не покупала.Так что же из этой рыбы приготовить, поделитесь.Только вариант жарки не предлагайте, в таком виде рыбы наелась уже.
Нууус...хозяюшки,слушаю
Комментарии
Нина
Ксения
13 лет
Челябинск
Очень вкусно в сметанном соусе, погляди на этом сайте say7.info по другому еще называется филе морского языка
Оксана
Анастасия
12 лет
Санкт-Петербург
Пангасиус сама по себе вонючая рыба… Обязательно срежь жир! Именно он и придает такой запах. А рецепт прост. Кладем филе на фольгу. Формируем «тарелочки» приподнимая края фольги. Солим и перчим. Берем лук+морковь, все обжариваем, добавляем майонез. Укладываем на рыбку. Сверху немного тертого сыра. И в духовочку на 180-200 градусов на 20 минут. И просто и красиво!
Юлиус
Алексей
20 лет
Алёна
13 лет
Тула
в кляре запекаю. Пангасиус — это морской язык по другому.
Полина
Вадим
3 года
Таисия
11 лет
Алексия
14 лет
Чебоксары
О как, я даже и не знала

Анна Царева
Данила
13 лет
Санкт-Петербург
рыбу по польски можно сделать.
любовь
Кристина
13 лет
Балашиха
запечь с овощами в сметане с сыром
kwiat kwiat
Москва
вот у меня муж тоже все время как купит что-нибудь эдакое, а я потом без инета понятия не имею как эт оготовить ))
ЖоПкАвТаПкАх
Малыш
12 лет
в кляре, запечь в духовке под сыром и овощами… пирог сделать
Предыдущая статья
Чебоксары
Следующая статья
Один вопрос
Актуальные посты