печень 500 гр.(через мясорубку или блендер)
мука 0,5 ст.
сметана 0,5 ст.
соль, перец
1 яйцо
смешиваем, должно получится тесто как на блины, только погуще.
выпекает блинчики
каждый блин смазываем майонез смешанный с чесноком
затем выкладываем лук спасированый с марковью, посыпаем зеленью
и так до последнего блинчика.последний корж смазываем майонезом и обильно посыпаем зеленью… зелень по желанию, мы её просто обожаем и поэтому она у нас везде присутствует))
Приятного аппетита))))
Печёночный торт(фото,рецепт)
Комментарии

Яна Хвостенко
Захар
13 лет
Белгород
А я и с куриной даже делала ни чуть не хуже чем из говяжъей или свинной… просто нежнее намного

Ольга Куликова
Владислав
16 лет
Алиса
13 лет
Борисов
Вкусно!!!

СтаськА
Алиса
13 лет
Ангелина
8 лет
Белгород
вкусно?

Светлана
Белгород
ооо… очень.я обажаю)))если любишь печень, то тебе понравится!!!

Ольга Куликова
Владислав
16 лет
Алиса
13 лет
Борисов
Из какой печени делали?

Светлана
Белгород
свинина, можно и из говяжей!

Анна
глеб
12 лет
Старый Оскол
очень вкусно тока я в тесто еще кладу яйцо.

Юлия Королева
Роман
13 лет
Дмитрий
7 лет
Борисоглебск
а яйцо в тесто не надо, разваливаться не будут?

Светлана
Белгород
ой точно 1 яйцо, сейчас подпишу)))

Танечка-Танюшка- Терминатор
Аленушка
12 лет
Красноярск
точь так же делала раньше… обалденно))а еще болгарского перчика сверху)



