пирожки с помидорами
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
Пирожки с помидорами)) Ну оч вкусно)
Комментарии
♡Тори♡
СовсемВзрослый
28 лет
МоеСчастье
14 лет
НашАнгелНаНебе
8 лет
Алматы
в закладки!
Ольга
Настенька
14 лет
Петропавловск
сама пробовала? а то я никак не решусь, выглядит аппетитно
Ксения
Василиса
12 лет
Алматы
пробовала)))) вкусняцкие)))
Полина
Ева
15 лет
КрестницаСашенька
25 лет
Челябинск
ух ты, прикольно. сами пробовали??? на выходных надо «полакомиться» этим чудом)
Ксения
Василиса
12 лет
Алматы
да пробовала)))))
Полина
Ева
15 лет
КрестницаСашенька
25 лет
Челябинск
знчит будем ваять)))
КЭТ
Антоша
12 лет
Арзамас
мммммм