Новые рецептики смотрите в коментах они частенько обновляются!!!
Рецепт очень прост, на вкус, как домашняя колбаса.
Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи.соль.
желатин-15 гр
Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки, солим, чеснок, специи.На свининку кладем филе куриное, чеснок, соль.специи.Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 40-50 мин.Охлаждать под прессом.Приятного аппетита!!!!!!
Запеканка творожная (в перцах)
Творог (5 %)смешиваем с солью, зеленью, специями(по вкусу), добавляем чеснок и немного йогурта (можно системного майонеза – тоже очень вкусно!!!).
Начиняем этой смесью перцы, раскладываем их на пергамент… и в духовку. По времени — я определила готовность, проткнув перчик вилкой… Мягкий — ГОТОВ!!!
При подаче полила густой ряженкой… ВКУС и ЗАПАХ–-ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!
Рафаэлки
Творог растереть, добавить 2 ч л системного майонеза, несколько долек чеснока раздавить, посолить поперчить, раскатать небольшие шарики, обвалять в натертом сыре и присыпать зеленью! Приятного аппетита!
Куриный рулет
* около килограмма (3 шт) куриных филе (грудки)
* 5 зубчиков чеснока
* любая зелень (у меня были петрушка и укроп)
* соль, перец по вкусу.
Филе отбить, натереть солью и перцем. Выложить на фольгу, сверху посыпать мелкорубленной зеленью и мелкопорезанным чесноком. Аккуратно, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку примерно на час (200 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разрезать, чтобы рулет подрумянился. Вот и всё. Если есть холодным, то это хорошая замена колбасе.
Тушеная капуста
капуста — 0,5 кочана,
морковь — 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень,
томаты — 2-3 шт
Приготовление
Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут.
Затем добавить порезанные помидоры и капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды), .
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить.
Овощная запеканка с творогом
Цветная капуста, цукини, морковь, лук, чеснок, йогурт, творог (лучше не зернистый), 1 яйцо (для связки)
Режем овощи кубиками, солим, перчим, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму для запекания.
Творог перемешиваем с йогуртом, чесноком (я выдавливала через чесночницу) и яйцом, подсаливаем.
Творожной массой заливаем овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50.
Получилось очень вкусно и сытно. Чеснок придал пикантности блюду.
Гречка с овощами
-помидор
-огурец
-сельдерей
-морковь
-петрушка
-лук зелёный
-гречка отварная
-бальзамический уксус
Овощи нарезать произвольными кусочками, морковь натереть на тёрке.Соединить овощи с теплой гречкой.Посолить по вкусу.Приправить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Для рецепта:
Морковка — 1 шт
Яблочко — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Корень сельдерея — 100-150 гр
Белый йогурт
На крупной тёрке трём очищенное яблоко, морковь, сельдерей. Заправляем йогуртом и добавляем очищенный и порезанный апельсин.
Приятного аппетита!!!
Фруктовый тортик
250г чернослива
2 белка
яблоко
250г чернослива залить водой чтоб покрыло и оставить на ночь. Утром под крышкой довести до кипения и остудить. Потом перемолоть на мясорубке или в блендере. 2 белка взбить до крутых пиков, аккуратно вмешать в пюре черносливовое, разделить на порции и выпечь 2 коржа. Коржи разрезать на квадратики и перемазать пюре из запеченного яблока.
Помним, что на обед можно 4-6 черносливины, поэтому таким тортиком не увлекаемся!
Сырники
Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.
Творог протереть через сито, добавить очищенные яблоки, натёртые на тёрку, соль, корицу, белок яйца. Сформировать сырники… уложить их на противень, усланный пергаментом… Каждый сырник смазать желтком, взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку… пусть румянятся.
Ужинаю я такими сырниками с коктейлем из кефира и цитрусовых, взбитых блендером....
Суфле
Творог 500гр
желатин пачка замочить в воде
чернослив замочить если жесткий
мандарины или любые разрешенные фрукты.
Чернослив и творог взбила в комбайне до однородной массы, добавила отжатый желатин, перемешала хорошенько.
Затем добавила в творожную массу мандаринки кусочками, разложила по креманкам и убрала в холод до застывания.
Творожный коктейль
1 апельсин
1 мандарин
1 яблоко
2 киви
почти полная пачка обезжиренного творога
Взяла погружной блендер и все это смешала.
Получилось 2 стакана вкусного коктейля-йогурта!
Творожно-апельсиновая запеканка
* 1 апельсин
* 400 гр творога
* 1 яйцо
* 12 черносливок
Апельсин очистить, измельчить в блендере, чернослив мелко порезать. Смешать яйцо, творог и фрукты. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Кушать, полив творожной активией или йогуртом без добавок.
Торт творожно-фруктовый
На 2 порции:
* творог — 400 гр
* 1 яйцо
* 4 крупные сладкие сливы
* 1 яблоко
Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, каждую половинку порезать тоненькими дольками. Яблоко тоже разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевинуЮ каждую половинку так же порезать тоненькими дольками. Творог смешать с яйцом. Форму для выпечки застелить пергаментом, нижним слоем красиво уложить сливы, на сливы — творог, а сверху красиво дольки яблок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Немного остудить и можно кушать. Творог получается нежным и воздушным, как суфле (я брала 5-%), сливы (если сладкие) хороши и без всякого сахара, как варенье.
Фруктовое пироженое
200г творога(творог должен быть мягким, не зернистым)
10-15г корицы
для начинки:
1 яблоко
1 мандарин
3ч.л. йогурта
Смешиваем творог с корицей. и тесто выкладываем в силиконовые формочки и в духовку. у меня в духовки нет конвенции, поэтому я сначала включаю нижний поджиг, а потом верхний. корзинки должны получиться сухими, без жидкости в середине(которую выделяет творог).
Когда будут готовы, вынимаем из духовки, чуть — чуть даем остыть и вынимаем из формочек. и оставляем до вечера. корзинки должны полностью остыть.
Вечером готовим крем. Натираем свежее яблоко или яблоко запекаем и молим в блендере. к яблоку добавляем йогурт, крем не должен получится жидким. И украшаем системными фруктами.
Кексы творожные
1 пачка творога (200г) 2,5%
1 белок (для связки)
1 яблоко
Творог растереть с белком. половинку яблока натереть на крупной терке, смешать с творогом. Вторую половину яблока нарезать на тонкие дольки. Творожную массу выложить в силиконовые формочки для кексов, сверху уложить дольки яблока, в виде розочки. Выпекать в духовке 30-40 мин.(пока не испарится вся жидкость)
Из одной пачки творога у меня получается 3 кекса.
Приятного аппетита!
а на гв она сойдет? в см результативно ли) и все меню здесь на завтрак? об? уж? или не имееет знач?)
У меня всегда проблема с ужином, а с Вашими рецептами эта проблема отпала! Спасибо!
Как успехи? давно худеете?
Худею с 1 марта, пока вес прыгает почему-то, но я думаю это из-за гормональных таблеток. В общем помаленьку скидываю...
Жиросжигающий коктейль с имбирём
Состав:
— стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
— половина столовой ложки корицы,
— половина столовой ложки имбиря
— щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
да можно и молотую))
так вы же не написали мне что хотите дружить)))
просто оч много стучатся в друзья а у самих вся инфа закрыта не видно не подруг не журнала не что нового… поэтому отклоняю...
Мороженное для худеющих:
На 100 гр- 79.52 ккал.
Нежирный творог – 150 гр.,
Кефир – 150 гр.,
Клубника(мороженая) – 130 гр.,
Изюм – 15 гр.,
Минеральная вода – 50 мл
Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира.
Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и поместить в морозилку.
Печенье.
Пропорции:
50гр овсянки
50гр кефира или ряженки
10гр изюма 1белок
Щепотка корицы
Ванилин
1чл какао;
И в духовку на 20 минут на 200градусов
Диетическое мороженое из йогурта
Чтобы приготовить диетическое мороженое из йогурта потребуется пару капель лимонного сока, пару чайных ложек малины, стакан ягоды клубники или какой-либо другой ягоды, 200 грамм натурального йогурта наименьшей жирности, 2 столовые ложки меда и яичный белок. Измельченные в блендере или протертые через ситечко ягоды заправляем лимонным соком, йогуртом и медом. Взбиваем яичный белок и добавляем его в основную массу. Перемешав, ставим остужать в морозильную камеру на часа 2-3 (в зависимости от готовности). Застывшее диетическое мороженое из йогурта раскладываем по креманкам.
Легкое творожное суфле
Ингредиенты:
пачка творога (калорийность по желанию),
стакан молока,
1 ст. л. желатина,
сахар(заменитель можно) и фрукты по вкусу.
Приготовление:
Желатин заранее залить водой на час. На ложку желатина 3 ложки воды.
Творог с молоком взбить в блендере, добавить подогретый желатин (подогреть до растворения но не кипятить). Добавить по вкусу фрукты, варенье или сок, залить в форму. И оставить в холодильнике на час.
Перед подачей быстро опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.
П.С. По желанию можно выбирать творог и молоко разной жирности и калорийности, разную сладость. Можно заменить сахар медом или соком сладких фруктов.
П.П.С. Еще очень интересный вариант добавить сироп: цедру лимона или апельсина залить водой, добавить сахар и проварить на слабом огне. Добавить немного гвоздики, корицы. Остудить и процедить. Эту жидкость добавить в творожную массу.
П.П.С.2. Если нет времени на охлаждение, можно не добавлять желатин. Получится нежный творожок с кусочками фруктов. Тогда подавать в креманках.
В закладки! Спасибо, такая красота, сегодня буду делать суфле
Очень суперский пост о системе!!!!!!
на здоровичко! худейте вкусно!
Системное пирожное для ужина
Пирожное состоит из 3-х слоев: корж, творожное суфле и желе из чая каркадэ.
1-ый слой — КОРЖ — 1 яйцо, 1,5 ст.л. мягкого творога (у меня Валио), 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи (у меня корица и ванилин) по вкусу, и САМОЕ ГЛАВНОЕ — в качестве муки берем 3 ст.л. сухого обезжиренного молока (у меня жирность 1,5% в сухом веществе). Все ингредиенты взбить блендером, вылить в формочки (у меня силиконовые, поэтому ничем смазывать не надо), выпекать около 15 минут на 200 градусах. Я пекла в микроволновке на одной конвекции. Можно печь 3-5 минут на одних микроволнах. После выпечки при необходимости разрезать корж вдоль. Из указанного количества продуктов для коржа у меня получилось 8 пирожных.
2-ой слой — СУФЛЕ из творога — 250-300 г мягкого творога, около 2/3 стакана молока, желатин. Замочить желатин в молоке, растворить на огне, не доводя до кипения, смешать с творогом, выложить в формочки, на дне которых находится корж, поставить на холод. У меня в суфле для сладости добавлен порезанный чернослив.
3-ий слой — ЖЕЛЕ из чая каркадэ — завариваем чай, замачиваем в нем желатин, растворяем его на огне, не доводя до кипения, остужаем, добавляем в формочки, ставим на холод. Желе можно сделать и из свежевыжатого сока! Я использовала те продукты, которые были дома. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
1.Замочить агар-агар (на 1 порцию 2-3 г) в воде комнатной температуры для растворения.
2. Готовим фрукты: кислые и жесткие яблоки пропариваем в микроволновке до мягкости, чернослив моем, остальные фрукты чистим. Количество и вид системных фруктов для ужина определяется по вкусу. Мне нравится яблоко, чернослив и киви для украшения.
3. Блендером в глубокой посуде размельчаем яблоки, чернослив, творог до однородной массы, добавляем молока для разведения.
4. В кастрюльке кипятим еще немного молока, туда выливаем замоченный агар-агар и добавляем сваренный кофе для цветности и аромата (по желанию).
5. Смешиваем пюре и закипевший агар в молоке.
6. В готовые формочки на дно выкладываем киви или другие фрукты для украшения, заливаем массу. Можно сделать слои разного цвета – с кофе или с апельсином, например.
7. После застывания форму на несколько секунд в кипяток и зажелированный десерт выскочит как ошпаренный на красивую тарелочку. Можно подавать к столу в креманках, украшенных фруктами. При комнатной температуре не теряет своих свойств, не течет.
8. Вкус намного приятнее, чем с желатином. Слои и вид «начинки» можно выбирать на свой вкус, руководствуясь списком разрешенных фруктов для ужина. Агар-агар я покупала в Индийских специях.
Приятного аппетита!!!
3 голени индейки
яйцо — 1 шт.
желатин — 27 г
чеснок — 1 головка
перец черный, соль — по вкусу
Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени .
Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см.
Варите на слабом огне, снимая пену.
Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным.
Когда мясо будет легко отделяться от костей,
нарежьте его мелко .
Бульон процедите.
У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатин.
На дно формы положить вареное яйцо, разложить мякоть, залить бульон и поставить в холодное место.
Режем овощи кубиками, солим, перчим, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму для запекания.
Творог перемешиваем с йогуртом, чесноком (я выдавливала через чесночницу) и яйцом, подсаливаем.
Творожной массой заливаем овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50.
Получилось очень вкусно и сытно. Чеснок придал пикантности блюду.
творог обезжиренный — 250 г
яйца — 2 шт
укроп
соль, перец
цветную капусту отварить в подсоленной воде минут 10 (зависит от размера соцветий). Затем яйца взбить с творогом, укропом, посолить и добавить капусту немого разобранную на соцветия, переложить в форму для запекания и в духовку где-то на 30 минут, зависит от толщины. И вуаля! наслаждайтесь!