Пирожки с вишней. Нужен совет

Девочки, поделитесь секретом, как сделать так, чтобы вишня не вытекала из пирожков. Защипываю хорошо, плотно. Но все равно весь сок вытекает, а пирожок разваливается ( пробывала посыпать вишню крахмалом, чтобы связать влагу. Так же подсушивала вишню. Обычно делаю из замороженной, предварительно ее размораживаю и кладу стечь в дуршлаг.

Спасибо заранее


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я нашла один рецепт пирога с замороженными ягодами. Там нужно не просто крахмалом посыпать ягоды, а варить в течение 5 минут после закипания. Теперь если пеку с заморож клубникой или вишней, то всегда так делаю.

Пожаловаться
Ulyana
Анастасия 

Поделитесь ссылкой пожалуйста)

Пожаловаться
Анастасия
Ulyana 

Пожаловаться
Елизаветка
Анастасия 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Ulyana
Анастасия 

Спасибо! Очень благодарна!

Пожаловаться
Елена

Послушаю))Я допустим не могу пирожки с повидло делать, так чтобы не вытекала начинка ?Для меня реальный выход3, это класть прям чайную ложку начинки, тогда возможно будет норм, но я люблю наложить её, чтоб прям вкусно было)))

Пожаловаться
Initra
Предварительно вишню обвалять в муке или крахмале, вы пишите, что делали, но у меня этл всегда работает. Чаще мука
Пожаловаться
Елизаветка
Initra 

Спасибо. Да, я пробовала и в муке, и в крахмале, но что-то не получается. Может мало добавляю? Надо попробовать побольше