Девочки, поделитесь секретом, как сделать так, чтобы вишня не вытекала из пирожков. Защипываю хорошо, плотно. Но все равно весь сок вытекает, а пирожок разваливается ( пробывала посыпать вишню крахмалом, чтобы связать влагу. Так же подсушивала вишню. Обычно делаю из замороженной, предварительно ее размораживаю и кладу стечь в дуршлаг.
Спасибо заранее
Я нашла один рецепт пирога с замороженными ягодами. Там нужно не просто крахмалом посыпать ягоды, а варить в течение 5 минут после закипания. Теперь если пеку с заморож клубникой или вишней, то всегда так делаю.
Поделитесь ссылкой пожалуйста)
Спасибо огромное!!!
Спасибо! Очень благодарна!
Послушаю))Я допустим не могу пирожки с повидло делать, так чтобы не вытекала начинка ?Для меня реальный выход3, это класть прям чайную ложку начинки, тогда возможно будет норм, но я люблю наложить её, чтоб прям вкусно было)))
Спасибо. Да, я пробовала и в муке, и в крахмале, но что-то не получается. Может мало добавляю? Надо попробовать побольше