С добрым утром, друзья! ☀️☀️☀️ На завтрак сегодня манник испекла) Манная каша, только в духовке) 1 стакан манки залила 1 стаканом кефира и оставила (примерно на 15-20 минут) В это время: Включила духовку на 180% Достала 100 грамм сливочного масла — в сотейнике на теплой комфорке размягчила 3 яйца плюс 1 стакан сахара взбиваю. Выливаю взбитые яйца в манку с кефиром, добавляю ванилин, соду 1 чл, щепотку соли, 4 ст ложки муки и 100 грамм размягченного масла. И еще добавляю кокосовой стружки 2 стол ложки. У меня плоский противень, смазываю его сливочным маслом, сверху посыпаю кокосовой стружкой. Выливаю на противень и в духовку. У меня испеклось за 35 минут.

А можно вместо кефира сметану густую?
Честно, я не пробовала так, мне кажется все таки лучше с кефиром, там своя реакция идет?
Я на час оставляю перед духовкой, чтоб манка хорошо разбухла
Во сколько встаете и доя кого испекли?
Встаю в 7, пеку для семьи для мужа)))
Понятно. Мой в 6- 6.30 уже уходит, так рано мне не встать:)
Класс! Надо попробовать ))