Вот так выглядит моя «Зебра» в разрезе.На вкус мне оооооченб понравился.Рецепт: 4 яйца; 1ст.сахара; растопленное слив.масло 180гр; сметана 15%-200гр; мука-1,5-2ст.муки; сода-пол.ч.л. гашенная уксусом; какао-2 ст.л.?Яйца и сахар перемешать, влить слив.масло, сметану и перемешать до однородности.Добавить просеяную муку и гашеную соду, все перемешать.Разделить тесто на 2е части, в первую часть теста(светлую) добавить муку 1-1,5ст.л, до консистенции жидкой сметаны.Во вторую часть теста(темную) добавить кокао и размешать до однородности.Смазать форму сливочным маслом и заливать тесто по 2 ст.ложки чередую темное и светлое тесто.Запекать при 160°С 40-50 минут. Что касается глазури, так это по желанию.80гр.слив.масла;3-4ст.л.какао;3-4ст.л.молока;4ст.л. сахара.На плите растопить слив.масло, снять с огня, добавить какао, потом сахар, перемешать до однородности и добавить молоко.Поставить сатейник на медленный огонь и помешивать до консистенции жидкой сметаны.Остудить, и можно поливать пирог.?

Аааа! залили мою "беременную женщину" глазурью?к пред.посту
Ахахааххахах ????мне кажется что она осталась давольной??
О, много лет его готовлю. В семье его все любят
Если бы мне его ещё кто то приготовил ??
????
Я сладкоежка. Это для меня ☺️
Да да, он безумно сладкий