мне 3 апреля 25 будет, будем дома праздновать.Будет 7-8 человек и 3 детей.
Вопрос! Что готовить?????
окорочка жареные, крабовый салат и шуба будет точно, а что еще приготовить? Быстро и вкусно и не очень сложно)))
Рецепты с фото приветствуются))
мне 3 апреля 25 будет, будем дома праздновать.Будет 7-8 человек и 3 детей.
Вопрос! Что готовить?????
окорочка жареные, крабовый салат и шуба будет точно, а что еще приготовить? Быстро и вкусно и не очень сложно)))
Рецепты с фото приветствуются))
Необходимые ингредиенты:
красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец
Способ приготовления.
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.
допустим салат с креветками и курицей выглядит не красиво зато какое объедение..................
400 гр. творога,
4 ст. л. сахара,
4 яйца,
ванильный сахар 1 пакетик,
0,5 ч.л. соды,
0,5 ч.л. разрыхлителя для теста,
мука (добавить столько, чтобы можно было замесить и сформовать). Все смешать, замесить тесто. Сформовать шарики.
Жарить во фритюре до золотистого цвета. Посыпать пудрой.
Источник:
Автор: Алиса Политова
–––––––––––––––––
Для теста:
2 ст муки
1 ст кефира
1/2 ст майонеза
1/2 ч л соды (не гасить)
1 ч л соли
начинка:
400 гр фарша
1 луковица
3 варенных яйца
Готовим тесто Все ингредиенты смешиваем миксером, тесто должно быть по густоте схожим со сметаной Смазываем форму для выпечки маслом сливочным и сверху обсыпаем мукой Затем наше тесто разделяем на две части
Делаем начинку Фарш с луком пережарить, посолить, поперчить Пермешиваем готовый фарш с я йцами, предварительно измельчить их
Выливаем одну часть теста на форму для запекания, затем выкладываем начинку, сверху заливаем второй оставшейся частью теста Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку — если не прилипает, значит готово.