Масло и желток?

Масло подсолнечное или оливковое? Желток куриный или перепелиный? Что вводить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Использовала подсолнечное масло и обычные куриные яйца, всё нормально, реакции не было

Пожаловаться
Nika

Я масло подсолнечное даю, но не из магазина, а настоящее с запахом. Если такого нет, лучше оливковое. Желток куриный буду давать, перепелиные сама не ем. Но опять же яйца лучше не из магазина, а у частников по возможности брать

Пожаловаться
Анастасия Маякова
Nika 

Спасибо! Мы магазинные яйца не покупаем ?

Пожаловаться
Леся
Nika 

Настоящее с запахом это нерафинированное, оно меньше очищено, лучше все-таки грудничку рафинированное масло. Хотя вкуснючее)

Пожаловаться
Анастасия

Я любое масло давала, а желток куриный
Так как перепелиный не люблю сама

Пожаловаться
Анастасия Маякова
Анастасия 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Мы аллергики поэтому перешли на оливковое. Я думаю что так полезнее и лучше. А вот перепелиные или куринные. Мне кажется особл без разницы?

Пожаловаться
Анастасия Маякова
Екатерина 

Спасибо.

Пожаловаться
ВикториЯ

Не то не другое не вводила

Пожаловаться
Алёна

Если домашние яйца, то куриный можно. А так перепелиный бы давала.
Масло оливковое, но хорошее. Можно виноградной косточки ещё или тыквенное

Пожаловаться
Анастасия Маякова
Алёна 

Да, конечно домашние. Мы магазинные не покупаем?

Пожаловаться
MommyOlivia

Я добавляла чучуть сливочное и горячий желток куриный

Предыдущая статья
Молочные кашки
Следующая статья
Первомай!!!?