Кондитеры подскажите?

Какой крем лучше всего делать для покрытия торта? Тоесть верхний слой, чтобы сделать ровненький? Не знаю как этот слой называется…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanya

Да, крем чизом хорошо выравнивается.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Крем-чиз. Им выравниваю всегда.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Сделать только его погуще. Торт подержать в холодильнике, потом черновая обмазка, чтобы все крошки склеились. Опять подержать в холодильнике и на чистовую ровнять.

Пожаловаться
Мери По
СударыняБарыня 

Спасибо. Я его и хотела делать в начинку:) буду пробовать

Пожаловаться
Марина

Мастика?

Пожаловаться
Мери По
Марина 

Неее, я не такой мастер:) да и не люблю ее, просто дома тортик хочу сделать