куриные котлеты по французски


Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон

Рубрика Рецепты
Яночка
Яночка
Никанорушка
7 лет
Каспийск
13329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
8 лет
Москва
в закладки!
Пожаловаться
МамаЖенюшкиИДанюшки
МамаЖенюшкиИДанюшки
Даниил
12 лет
Оренбург
туда ещё крахмал картофельный добавляют. Очень вкусные нагенсы получаются…
Пожаловаться
Яночка
Яночка
Никанорушка
7 лет
Каспийск
Спасибо)попробуем)