печень куриная. из овощей лук, морковь, картошка. сметаны нет.котлетки печеночные сынок мой не ест.
просто потушить, а что на гарнир? посоветуйте, пожалуйста
печень куриная. из овощей лук, морковь, картошка. сметаны нет.котлетки печеночные сынок мой не ест.
просто потушить, а что на гарнир? посоветуйте, пожалуйста
вы его как готовите? поделитесь рецептом?
я один раз делала — не очень, подруга делает в термомиксе, вкусно, конечно, но этот агрегат стоит 60000 руб,
Вымачиваю печень, режу ее, обжариваю в течении 10 минут на сливочном масле, добавляю лук, затем морковь, соль, можно добавить чеснок, паприку на ваш вкус. На тихом огне под крышкой тушу минут 10. Когда остынет измельчить блендером или через мясорубку.
супер-рецепт.
легко. попробую.
я еще варила печень.