Чизкейки с ананасами

сахар – 0,25 стакана

сдобное кокосовое печенье – 180 г

ананасовый сок – 0,25 стакана

желатин – 1,5 ч. л.

сливочный сыр – 250 г

сливки жирностью 22% – 1 стакан

консервированные кружки ананаса – 12 шт.

сливочное масло – 60 г

шаг 1

Шесть стаканов застелить пленкой, чтобы свешивались концы. Желатин развести в 2 ст. л. воды, растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.

шаг 2

Взбить сыр с сахаром, добавить сливки, сок и желатин. Разложить в стаканы. Поставить в холодильник на 3 ч.

шаг 3

Печенье раскрошить и растереть с маслом. Выложить смесь в стаканы, прижать руками, накрыть концами пленки и поставить в холодильник на ночь. Перевернуть пирожные на тарелки, снять стаканы и пленку. Сверху и снизу положить по кружку ананаса.




Рубрика Выпечка
Анна Баришевская
Анна Баришевская
Харьков
10554

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества