сахар – 0,25 стакана
сдобное кокосовое печенье – 180 г
ананасовый сок – 0,25 стакана
желатин – 1,5 ч. л.
сливочный сыр – 250 г
сливки жирностью 22% – 1 стакан
консервированные кружки ананаса – 12 шт.
сливочное масло – 60 г
шаг 1
Шесть стаканов застелить пленкой, чтобы свешивались концы. Желатин развести в 2 ст. л. воды, растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.
шаг 2
Взбить сыр с сахаром, добавить сливки, сок и желатин. Разложить в стаканы. Поставить в холодильник на 3 ч.
шаг 3
Печенье раскрошить и растереть с маслом. Выложить смесь в стаканы, прижать руками, накрыть концами пленки и поставить в холодильник на ночь. Перевернуть пирожные на тарелки, снять стаканы и пленку. Сверху и снизу положить по кружку ананаса.