Немного очень вкусных рецептов с фото)))

  Готовила их все, очень вкусно пальчики оближешь)).

Ленивые «Голубцы»

Ингредиенты:

100 г. капусты,
1 морковь,
50 г. риса,
500 г. фарша,
100 г. сметаны,
50 г. томатной пасты,
100 мл воды,
соль,
чёрный молотый перец.
Рис отварить.

Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и рисом.

Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.

Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.

Приятного аппетита!

Немного очень вкусных рецептов с фото)))


Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 — 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 — 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Немного очень вкусных рецептов с фото)))

КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:

500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

Приготовление:

Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез — перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

Немного очень вкусных рецептов с фото)))

Паста Корбанара

500 грамм макарон или спагетти
200 мл свежих сливок
3 желтка
100 гр. сыра
бекон

200 гр. свежих грибов
2 зубка чеснока
соль, перец по вкусу

Итак, взбейте яичные желтки, добавьте сливки, смешайте вместе. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько взбейте массу.

  Одновременно можно варить пасту. Очень важно ее не переварить — напротив, она должна быть несколько сыровата. Кстати, секрет итальянской стройности при обильном поедании пасты кроется как раз в том, что она ни в коем случае не должна перевариться, но допускается некоторая сыроватость.

Обжарьте на сливочном масле рубленый чеснок в течении 1 минуты, затем положите нарезанную кубиками ветчину, пожарить несколько минут и наконец свежие грибы — еще минуты 3-4. В эту массу влейте яичную смесь. Теперь смешайте массу с макаронами и дайте закипеть, затем оставьте под закрытой крышкой на несколько минут. 

Подавать пасту карбонара нужно обязательно красиво. Выберите красивое блюдо, украсьте листом салата, выложите пасту, затем посыпьте тертым сыром, чтобы расплавился и сразу же подавайте!

Немного очень вкусных рецептов с фото)))




Рубрика Рецепты
Яна Бондаренко
Яна Бондаренко
Красноярск
02524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Котёнок
14 лет
Москва
Спасибо, в закладки).
Пожаловаться
•Эля•
•Эля•
Красноярск
карбонара вчера муж делал, вкусно ооооччч )))