Перловая крупа как гарнир, у кого есть секретики в приготовлении? Для разнообразия хочу приготовить. Поделитесь ?
Перловая крупа!
Комментарии
Актуальные посты
Перловая крупа как гарнир, у кого есть секретики в приготовлении? Для разнообразия хочу приготовить. Поделитесь ?
Я ее как рис замачтваю на ночь, а потом оч долго томлю на медленном огне с луком и морковью, муж говорит объедение
В прежде лук с морковью обжариваете???
Да, у меня казанок маленький, я обжариваю лук с морковкой и потом туда крупу, как закипит убавляю и тушу, часа 2 не меньше, летям потом сливочное масло ещё туда добавляю, а нам и так вкусно) можно ещё специй туда, уже дело вкуса)
Спасибо ?
Спасибо, девочки ???
Ела как- то с зажаркой из грибов с луком и морковью. Очень вкусно)
Сделать зажарку такую и к ней перловку, как в детстве, ммм!
Вот как раз недавно готовила в мультиварке телятину с перловкой. На дно выложила лук, морковь и мясо, сверху засыпала перловку, залила водой и режим плов на полтора часа. Очень хорошо получилось
Я её только в рассольник добавляю и всё))