Перловая крупа!

Перловая крупа как гарнир, у кого есть секретики в приготовлении? Для разнообразия хочу приготовить. Поделитесь ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я ее как рис замачтваю на ночь, а потом оч долго томлю на медленном огне с луком и морковью, муж говорит объедение

Пожаловаться
Оксана
Елена 

В прежде лук с морковью обжариваете???

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Да, у меня казанок маленький, я обжариваю лук с морковкой и потом туда крупу, как закипит убавляю и тушу, часа 2 не меньше, летям потом сливочное масло ещё туда добавляю, а нам и так вкусно) можно ещё специй туда, уже дело вкуса)

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, девочки ???

Пожаловаться
Дарья

Ела как- то с зажаркой из грибов с луком и морковью. Очень вкусно)

Пожаловаться

Сделать зажарку такую и к ней перловку, как в детстве, ммм!

Пожаловаться
Нелли

Вот как раз недавно готовила в мультиварке телятину с перловкой. На дно выложила лук, морковь и мясо, сверху засыпала перловку, залила водой и режим плов на полтора часа. Очень хорошо получилось

Пожаловаться
Виктория Гаракоева

Я её только в рассольник добавляю и всё))