Мамочки, кто -нибудь в своей практике сталкивался с аллергией на кабачки?
Как поедим -через 15-20 минут щеки красные, лицо горит и… моча начинает сильно и неприятно пахнуть...
Я уж не знаю на что думать… осталось подозрение на кабачки… но разве они аллергены?
Я в Перекрестке, Азбука Вкуса, на колхозных рынках покупаю — даю в тушеном или отварном виде. В супе или в перемешку с картофельным пюре..
Есть еще подозрение на нитраты (поэтому беру в дорогих местах)- но опть же ... разве они не вывариваются?
Тыква и морковь тоже есть в нашем рационе — на них тоже совсем чуть-чуть высыпает (по сравнению с кабачком -можно сказать и нет ничего), но это из-за кератина.
Я просто для разнообразия пытаюсь и кабачок и цветную капусту, брокколи..
Спасибо Вам за ответ… я хоть убедилась, что на кабачок все таки есть у некоторых похожие проблемы..