Девочки, есть ли какая нибудь хорошая техническая приблуда для жарки? Терпеть не могу жарить на сковороде в масле рыбу, мясо, короче все что брызжет во все стороны 😞 По мелочи это куда не шло (для супа поджарка например) но не крупное блюдо😅 может посоветуете?
У нас гриль.Вещь офигенная!!! Или сковороду гриль можно взять.Туда не нужно масла совсем.Да я и на обычной сковороде масла не добавляю.
А у меня без масла на ней все горит:( а если наливаешь все растекается… не понимаю как с ней общаться ?
Модет уже тефлон слез??? А что именно горит? К мясу водички чуток добавляю, овощи, яица итд отдаю на раскаленную и под крышкой туда на 2ке.На хорошей сковороде не должно ничего гореть.
Да она вроде совсем новая. У меня плита индукционная. Может из-за этого понять не могу как правильно с ней работать:)
Да у меня тоже)вроде не горит ничего)
Меня спасает крышка антижир. Такая в сеточку. Жир не брызжет никуда.
А крышку если сразу помыть, будет чистая, как новая? А то потом будет бесить жирнющая крышка с жёлтым налётом.
Да, фейри и губкой и все рк
Есть крышка сеточка
Меня она тоже спасала… но плохо:(
купите норм сковороду, в которую не надо масло лить
Как-то купила… все горело на ней без масла:( мне кажется это рекламный миф...
я не жарю на масле, рыба или мясо, овощи, яйца, все на сухой сковороде.
Какая фирма сковороды у вас?
ой, я честно не знаю, покупаю с толстым дном) Последняя кукмара, не дорогая
Мультиварка)) в ней жарить можно с закрытой крышкой, а что-то и без масла)) например я курицу (ножки или бёдра) кладу и жарю, без масла, под крышкой. Только 1 раз перевернуть надо. И получается с корочкой, красивая))
Ну да вариант. А вот рыбу в кляре пожарит? ? а картошка у меня в ней не очень выходи:(
Даже не знаю, я так себе кулинар, мне бы что полегче, чтоб кинул в мультиварку или в духовку — и готово)))
Гриль