творог 400 гр, 1 яйцо, манки 3 ложки, 3 ложки сметаны, масло сливочное растопить, небольшой кусочек, 3 ложки сахара, соль.ложки столовые.выпекать до готовности.как будет загорелая, так выключаю.все зависит от духовки.в противень перед тем как положить ее смазываю маслом растительным и посыпаю манкой, иначе пригорит.
пол риса в ёмкость кладёте потом фарш и остальной рис заливаете яйцом(с малоком до этого сбить или можно с водой) и сверху на тёрке сыр и в духовку до готовности (сыр растопится и запикантка затверднеет
Тот и не умеет придерживаться П.П! Я думаю так.Как легко сказать-питайтесь правильно, готовьте: запиканки всякие, мясо отбивные и т п..! Но я не умею все это вкусно сделать.Я сварю суп на костях, сварю кашу, сделаю омлет, настряпаю пельмени, напеку пирогов, … Читать далее
Много вопросов по поводу рациона детей и меню!
Хотела давно вести и делиться и получать опыт других мамочек! Вот пора!
Начну со вчерашнего дня, а дальше будет интересней!
Утро:
❗️Каша 7 злаков!
Хлопья 7 ми злаков на воде.
Масло.
Соль.
Полудник … Читать далее
отвариваете рис, жарите фарш
пол риса в ёмкость кладёте потом фарш и остальной рис заливаете яйцом(с малоком до этого сбить или можно с водой) и сверху на тёрке сыр и в духовку до готовности (сыр растопится и запикантка затверднеет