К нам приехали гости из Македонии и научили, как готовить такой супчик. Сначала я скептически к нему отнеслась, так как не люблю куриную печень, но оказалось очень очень вкусно.
Суп с куриной печенью
Куриную печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, жарить вместе с морковью и печенью на растительном масле 5 мин. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи и печень, посолить, поперчить, варить еще 5 мин. В конце варки добавить сметану прямо в суп и дать закипеть (баночка 250 гр) Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Можно добавить приправу с копченым ароматом жидкую или перец паприку с копченым ароматом. Получается вкуснее
Продукты бульон куриный 1
Также по теме: рецепт супа с печенью
обалденный супик. Надо будет сворганить!)))