любителям стручковой фасоли))

очень люблю стручковую фасоль!!! прям за уши не оттащишь! обычно беру замороженную и просто обжариваю на сковородке, или с картошкой тушу, или в суп кидаю, а сегодня нашла рецепт запеченной фасоли. И знаете что? Она очень вкусная получилась!)))) вот рецептик

Стручковая фасоль запеченная по-итальянски:

Порций: 4
Ингредиенты:

  • 1/2 кг стручковой фасоли
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 маленькая луковичка красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л.  уксуса
  • 4ст.л. подсолнечного масла
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л. соли

Приготовление:
1.Нагреть духовку до 180 С. Лук нарезать сначала полуколечками. Перец порезать на тонкие дольки.

2.Масло, уксус, раздавленный чеснок, соль и перец смешать. Овощи сложить в огнеупорную посуду и залить смесью.

3.Запекать в духовке 20 мин. или до желаемой мягкости фасоли и перца. (я запекала 30 минут). Приятного аппетита!

любителям стручковой фасоли))

Девчат, может кто знает еще вкусные рецепты с фасолькой стручковой, буду признательна если поделитесь))))




AmandaO
09524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Пожаловаться
НадяМузыкаВетра
В закладочки!
Пожаловаться
Елена
да-да, люблю, спасибо. Я ее обжариваю просто с белым луком и немного чесночка, ням-ням
Пожаловаться
AmandaO
ням-ням!))
Пожаловаться
Аленькая
очень её люблю, но на ГВ такое нельзя.... 
Пожаловаться
AmandaO
ну да, Вам еще рано))) мы тоже на ГВ ;-)
Пожаловаться
SashaS
не люблю)но на случаи диеты в закладки/)
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
тоже люблю:-)
Пожаловаться
мужажена
тоже очень ее люблю))))))))