Печеночный торт- горчит

Посоветовали мне торт из свиной печени. Якобы в торте нет разницы с говяжей. Рецепт посмотрела, не написано что замачивать нужно. Удалила все лишнее, сейчас пеку блинчики а они горчат. Так жалко, уже все подготовила для торта… Как думаете не пройдет горечь когла остынет и пропитаптся сметаной с чесноком и зажаркой?

Читайте также: как убрать горечь из печени свиной


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мммааам

Думаю нет, в след раз вымочить надо в молоке.

Пожаловаться
Натали
Мммааам 

В следующий раз говяжью возьму. С ней проблем никогда не было. Спасибо.

Пожаловаться
Настасья

Слышно будет, но в общем нормально. Всегда со свиной делаю, муж любит

Пожаловаться
Натали
Настасья 

А вы вымачиваете?

Пожаловаться
Настасья
Натали 

Нет

Пожаловаться
Крис

Мне кажется чеснок перебьёт горечь

Пожаловаться
Натали
Крис 

Буду надеяться, хоть и не дорого, но жалко продукты, да и время...

Пожаловаться
Aliska

Обычно свиная горчит больше, чем все остальные. Я стараюсь ее вымочить подольше в воде, подержать пару часов, переодически сливаю воду, чтобы вся кровь вышла

Пожаловаться
Натали
Aliska 

Спасибо. Не знала. Печень редко готовлю и всегда говяжью. Торт вообще в первый раз. Ну вот первый блин комом, буду знать)

Пожаловаться
Лина

Не пройдёт

Пожаловаться
Юлия

Есть можно, но всё слышно.