Посоветовали мне торт из свиной печени. Якобы в торте нет разницы с говяжей. Рецепт посмотрела, не написано что замачивать нужно. Удалила все лишнее, сейчас пеку блинчики а они горчат. Так жалко, уже все подготовила для торта… Как думаете не пройдет горечь когла остынет и пропитаптся сметаной с чесноком и зажаркой?
Читайте также: как убрать горечь из печени свиной
Думаю нет, в след раз вымочить надо в молоке.
В следующий раз говяжью возьму. С ней проблем никогда не было. Спасибо.
Слышно будет, но в общем нормально. Всегда со свиной делаю, муж любит
А вы вымачиваете?
Нет
Мне кажется чеснок перебьёт горечь
Буду надеяться, хоть и не дорого, но жалко продукты, да и время...
Обычно свиная горчит больше, чем все остальные. Я стараюсь ее вымочить подольше в воде, подержать пару часов, переодически сливаю воду, чтобы вся кровь вышла
Спасибо. Не знала. Печень редко готовлю и всегда говяжью. Торт вообще в первый раз. Ну вот первый блин комом, буду знать)
Не пройдёт
Есть можно, но всё слышно.