Блины из детской кашки

Не выкидывать ведь))) Вот и испекла на днях блинчики из гречневой кашки))) Вкусно)))) Ням-ням))))Блины из детской кашки


Рубрика Выпечка
Ксения
Ксения
Череповец
019421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
В закладочки рецептик))))) тока сегодня жаловалась мужу что па пол пачки выкидываю)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
ну вот) теперь в дело)
еще девушка тут писала, что оладьи делает)
Пожаловаться
★ღЯнаЯღ★
★ღЯнаЯღ★
Вологда
эт как? из порошковой что ль каши?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
да, из порошковой каши) рецепт выше в комментариях, или же в инете найти можно. там только вместо каши обычная мука, но состав каши и есть эта мука))) заменила и выпекла
Пожаловаться
★ღЯнаЯღ★
★ღЯнаЯღ★
Вологда
  видела чудеса, но такого)))))))))) надо будет попробовать)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
не пожалеете)))
Пожаловаться
Ленок
Ленок
Иван
11 лет
Электросталь
Нам на молочной кухне выдавали кашки всякие, дочка их не ела вообще, я их на оладушки пустила))) Гречневые самые вкусные были)))
Приятного аппетита)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
спасибо))))
да, зачем выкидывать)



Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анастасия
28 лет
Москва
Я вот давно пеку блины из дет.каш, которые остаются, и еще трюфеля делаю из дет. смесей, что остались)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
Пожаловаться
Kristina
Kristina
Москва
эээээээээ прям кашу развела и на сковороду??))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
конечно нет)))) рецепт выше в комментариях
Пожаловаться
Юлия Груздева
Юлия Груздева
Иваново
надо попробавать))
Пожаловаться
ПОЛИШКА
ПОЛИШКА
Эмилина
13 лет
Новороссийск
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Екатеринбург
кааак?=)
Пожаловаться
Юля
Юля
Днепропетровск
+100000000000
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Череповец
обычную пшеничную муку 100 г и кашу 200 г(сам порошок) смешиваем, добавить 150 г сливочного масла (растопить предварительно), 3 яйца, 500 мл воды, соль, сахар. и настоять при комнатной температуре от 2-3 часов. выпекать, они получаются толстыми, чем обычные, но очень вкусно.
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Екатеринбург
спасибо