Я ем целиком, никогда не понимала этого деления на белок и желток. Хотя последнее время не могу есть яйца, в чистом виде, только в выпечке иначе жкт приходит капец
Ну в смысле никогда не понимали? Желток — это жиры, белок — белки. Правильное питание предполагает повышение нормы белка в день и снижение нормы жиров. Для меня 3 яйца в день — это максимум жиров, которые я могу себе позволить. При этом белка нужно ещё раз в 5 больше.
В том и дело, что когда пэпэ стало мейнстримом, то решили желток выкидывать и есть ток белок. Я об этом. Жиры тож нужны. Полезные жиры. И если они вписываются в суточную норме бжу, то никаких проблем в этом нет. Не, 3 белка (яйца) в день это жесть) для меня, я потом, простите, ? не смогу без посторонней помощи?
Жиры яйца — далеко не самые полезные. Это животные жиры, негативно влияющие на уровень холестерина. Единственное, что в них хорошо — это витамины. Вы думаете, выкидывая желток, люди больше ниоткуда жиры не могут взять?) в правильном питании важны не только нормы, но и пропорции. Пропорции белка и жиров в питании совсем не совпадают с пропорциями белка и жиров в яйце. Потому часть и убирают.
Страсти какие-то рассказываете честное слово) все хорошо в меру, каждый день съедать по яйцу с желтком вряд ли кто-то будет, это не вписывается в концепцию модного пэпэ) питание должно быть разнообразным. Впрочем пост ваще не об этом был) решение нестандартное, название смешное. И я такое бы точно никогда не купила. Не верю я, что белок из яйца без консерванта протянет дольше нескольких суток.
Вот тебе еще вариант: в бутылке 500г, и вмещается 18 яиц, как гласит этикетка. Составляем пропорцию и… Дальше сама знаешь) хотя ты ещё отмазку придумаешь)
А просто 2 яйца никак?) я в прошлом году делала куличи из теста бриошь, там правда яиц побольше надо, но оч вкусно. Вообще никогда не понимала вот этого деления на белок и желток. Ток если нужно сделать глазурь или бисквит
Начало — тут:www.baby.ru/blogs/post/204416611-89239423/дальше — тут:www.baby.ru/blogs/post/204417096-89239423/
6. Лень. Да, я ленива! Но лень — двигатель прогресса! А еще лень — это привычка отдыхать заблаговременно!
7. Кстати, об отдыхе! Я обожаю … Читать далее
Тут особо спрашивать ничего не буду, сразу напишу отсебятинку.
Лень считается грехом, а тем, не менее, есть такое выражение «лень — двигатель прогресса» :) и не согласиться с ним трудно, лично мне :)
Лень — это всего лишь наш внутренний экономист, … Читать далее
Мне давно хочется поделиться тем, как я воспитываю детей и как у меня получается: любить детей, себя, мужа, и всех вокруг.
Начнем сначала и будем потихоньку разбираться.
Так что приглашайте друзей, кому это может быть интересно=) Думаете родитель ленивым … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я даже не видела еще такие. Нужно попробовать будет:)
Нормально все, омлеты белковые на ура идут.
Вы пробовали?
Да, пробовала. Мне подруга порекомендовала, она на пп диете сидит
Отличается по вкусу от обычного белка? Я смотрю на эти бутылочки в магазине, и всё думаю, что надо бы попробовать.
Я разницы не заметила, но я омлеты обычно делаю с овощами/куриной грудкой отварной, просто в чистом виде не пробовала.
в составе только белок куриного яйца. очень удобно для тех, кто белок набирает. я, например, задолбалась выкидывать желтки, мне жалко. но я их не ем.
Я ем целиком, никогда не понимала этого деления на белок и желток. Хотя последнее время не могу есть яйца, в чистом виде, только в выпечке иначе жкт приходит капец
Ну в смысле никогда не понимали? Желток — это жиры, белок — белки. Правильное питание предполагает повышение нормы белка в день и снижение нормы жиров. Для меня 3 яйца в день — это максимум жиров, которые я могу себе позволить. При этом белка нужно ещё раз в 5 больше.
В том и дело, что когда пэпэ стало мейнстримом, то решили желток выкидывать и есть ток белок. Я об этом. Жиры тож нужны. Полезные жиры. И если они вписываются в суточную норме бжу, то никаких проблем в этом нет. Не, 3 белка (яйца) в день это жесть) для меня, я потом, простите, ? не смогу без посторонней помощи?
Жиры яйца — далеко не самые полезные. Это животные жиры, негативно влияющие на уровень холестерина. Единственное, что в них хорошо — это витамины. Вы думаете, выкидывая желток, люди больше ниоткуда жиры не могут взять?) в правильном питании важны не только нормы, но и пропорции. Пропорции белка и жиров в питании совсем не совпадают с пропорциями белка и жиров в яйце. Потому часть и убирают.
Страсти какие-то рассказываете честное слово) все хорошо в меру, каждый день съедать по яйцу с желтком вряд ли кто-то будет, это не вписывается в концепцию модного пэпэ) питание должно быть разнообразным. Впрочем пост ваще не об этом был) решение нестандартное, название смешное. И я такое бы точно никогда не купила. Не верю я, что белок из яйца без консерванта протянет дольше нескольких суток.
Видела такое… меня затошнило от одного только вида… уж есть такое точно не смогла бы
А от вида разбитого в миске яйца не тошнит?)
Неа… только когда именно эту бутылку на прилавке увидела… и прям ппц… сама не ожидала что могут такое чувство у меня вызвать, яйца налитые в бутылку
Жесть какая
Меня название прет)
Меня больше интересует, что брат с этим делать собрался?
Я так понимаю омлетики белковые)
Он умеет готовить, Да)
Ёшкинкорень, что только не придумают ??я такое ещё не видела, но и никогда бы не купила ?
я тоже такое видела)))) но покупать боюсь. и не из за консервантов. а потому что не знаю, как мне тут одно яйцо отмерить… или два
Надо было бутылку в руках покрутить)
так он сопливый же, с ложки съезжать будет) нее, так точно не отмерить. а бутылку я и в руки не брала, подивилась тока, до чего техника дошла)))
Вот тебе еще вариант: в бутылке 500г, и вмещается 18 яиц, как гласит этикетка. Составляем пропорцию и… Дальше сама знаешь) хотя ты ещё отмазку придумаешь)
и ваще, я желток уважаю, вот
Я думаю, что скоро догадаются и такое в бутылки разливать и продавать)
Ужас какой))))
Ух ты!
Сама в шоке)
Так в преддверии пасхи желтки в фаворе.
А, кстати, куда желтки ушли?)
В кулинарию.
Хороший кулич — 18 желтков и 2-3 белка.
А просто 2 яйца никак?) я в прошлом году делала куличи из теста бриошь, там правда яиц побольше надо, но оч вкусно. Вообще никогда не понимала вот этого деления на белок и желток. Ток если нужно сделать глазурь или бисквит
Ну я нашла старый рецепт. Очень. 3- 2 Яйца ? целых. И 16 желтков дополнительных
Я лентяй) пару яиц бахнул и вперед)