Лень - двигатель прогресса)

Брат сегодня купил. Интересно, сколько же там консерванта?)

Лень - двигатель прогресса)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Вот это дааааа?, ещё и в пластике?♀️
Пожаловаться
Ольга Житова

я даже не видела еще такие. Нужно попробовать будет:)

Пожаловаться
Юлия

Нормально все, омлеты белковые на ура идут.

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

Вы пробовали?

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Да, пробовала. Мне подруга порекомендовала, она на пп диете сидит

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

Отличается по вкусу от обычного белка? Я смотрю на эти бутылочки в магазине, и всё думаю, что надо бы попробовать.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Я разницы не заметила, но я омлеты обычно делаю с овощами/куриной грудкой отварной, просто в чистом виде не пробовала.

Пожаловаться
elvisvis

в составе только белок куриного яйца. очень удобно для тех, кто белок набирает. я, например, задолбалась выкидывать желтки, мне жалко. но я их не ем.

Пожаловаться
elvisvis 

Я ем целиком, никогда не понимала этого деления на белок и желток. Хотя последнее время не могу есть яйца, в чистом виде, только в выпечке иначе жкт приходит капец

Пожаловаться
elvisvis
КилограммЕжиков 

Ну в смысле никогда не понимали? Желток — это жиры, белок — белки. Правильное питание предполагает повышение нормы белка в день и снижение нормы жиров. Для меня 3 яйца в день — это максимум жиров, которые я могу себе позволить. При этом белка нужно ещё раз в 5 больше.

Пожаловаться
elvisvis 

В том и дело, что когда пэпэ стало мейнстримом, то решили желток выкидывать и есть ток белок. Я об этом. Жиры тож нужны. Полезные жиры. И если они вписываются в суточную норме бжу, то никаких проблем в этом нет. Не, 3 белка (яйца) в день это жесть) для меня, я потом, простите, ? не смогу без посторонней помощи?

Пожаловаться
elvisvis
КилограммЕжиков 

Жиры яйца — далеко не самые полезные. Это животные жиры, негативно влияющие на уровень холестерина. Единственное, что в них хорошо — это витамины. Вы думаете, выкидывая желток, люди больше ниоткуда жиры не могут взять?) в правильном питании важны не только нормы, но и пропорции. Пропорции белка и жиров в питании совсем не совпадают с пропорциями белка и жиров в яйце. Потому часть и убирают.

Пожаловаться
elvisvis 

Страсти какие-то рассказываете честное слово) все хорошо в меру, каждый день съедать по яйцу с желтком вряд ли кто-то будет, это не вписывается в концепцию модного пэпэ) питание должно быть разнообразным. Впрочем пост ваще не об этом был) решение нестандартное, название смешное. И я такое бы точно никогда не купила. Не верю я, что белок из яйца без консерванта протянет дольше нескольких суток.

Пожаловаться
СуШеЧкА

Видела такое… меня затошнило от одного только вида… уж есть такое точно не смогла бы

Пожаловаться
СуШеЧкА 

А от вида разбитого в миске яйца не тошнит?)

Пожаловаться
СуШеЧкА
КилограммЕжиков 

Неа… только когда именно эту бутылку на прилавке увидела… и прям ппц… сама не ожидала что могут такое чувство у меня вызвать, яйца налитые в бутылку

Пожаловаться
Шальная Императрица

Жесть какая

Пожаловаться
Шальная Императрица 

Меня название прет)

Пожаловаться
Шальная Императрица
КилограммЕжиков 

Меня больше интересует, что брат с этим делать собрался?

Пожаловаться
Шальная Императрица 

Я так понимаю омлетики белковые)

Пожаловаться
Шальная Императрица 

Он умеет готовить, Да)

Пожаловаться
Мать

Ёшкинкорень, что только не придумают ??я такое ещё не видела, но и никогда бы не купила ?

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

я тоже такое видела)))) но покупать боюсь. и не из за консервантов.  а потому что не знаю, как мне тут одно яйцо отмерить… или два

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Надо было бутылку в руках покрутить)

Лень - двигатель прогресса)
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
КилограммЕжиков 

так он сопливый же, с ложки съезжать будет) нее, так точно не отмерить. а бутылку я и в руки не брала, подивилась тока, до чего техника дошла)))

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Вот тебе еще вариант: в бутылке 500г, и вмещается 18 яиц, как гласит этикетка. Составляем пропорцию и… Дальше сама знаешь) хотя ты ещё отмазку придумаешь)

Пожаловаться
Рikku Кauhistus
КилограммЕжиков 

и  ваще, я желток уважаю, вот

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Я думаю, что скоро догадаются и такое в бутылки разливать и продавать)

Пожаловаться
Виктория

Ужас какой))))

Пожаловаться
Ольга

Ух ты!

Пожаловаться
Ольга 

Сама в шоке)

Пожаловаться
Катерина Марчук

Так в преддверии пасхи желтки в фаворе.

Пожаловаться
Катерина Марчук 

А, кстати, куда желтки ушли?)

Пожаловаться
Катерина Марчук
КилограммЕжиков 

В кулинарию.
Хороший кулич — 18 желтков и 2-3 белка.

Пожаловаться
Катерина Марчук 

А просто 2 яйца никак?) я в прошлом году делала куличи из теста бриошь, там правда яиц побольше надо, но оч вкусно. Вообще никогда не понимала вот этого деления на белок и желток. Ток если нужно сделать глазурь или бисквит

Пожаловаться
Катерина Марчук
КилограммЕжиков 

Ну я нашла старый рецепт. Очень. 3- 2 Яйца ? целых. И 16 желтков дополнительных

Пожаловаться
Катерина Марчук 

Я лентяй) пару яиц бахнул и вперед)