подскажите вкуснющии блины )))

Девочки всех с  масленицей!!! подскажите рецепт блинов что б не ударить лицом в грязь  , может какие секреты есть… поделитесь пожалуйста, что то у меня не очень всегда получаются 


Татьяна
012411

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой, а я вот такие готовлю)))))))))))))) Супер блины)

www.baby.ru/blogs/post/104356650-76182728/

Пожаловаться
елена
на теплой воде или молоке, яйцо мука просеянная сахар и соль
получаются тонкие кружевные, и главное на блинной сковороде делаю))
Пожаловаться
Аня
блины на минералки, они тонкие и оч вкусные

молоко 250мл
яйцо 2 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
мука 2 стакана
раст. масло 4 ст.л
минералка 0,5Л

1) В миску яйца, сахар, соль, взбить до пены..
2) Влить почти горячее молоко, добавить муку (тесто очень густое)
3)Добавляем масло, и мешаем
4) добавляем минералку и мешаем
5) тесто жидкое, и вкусное можно сразу жарить 
Пожаловаться
ЯмамаДочек

я только сейчас приготовила вот такие нямки:

Ингредиенты:
кефир 2 стакана
мука 2 стакана
яйцо куриное 2 шт.
сода 0,5 ч. ложки
растительное масло 3 ст. ложки
соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 0,5 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла, перемешать.
Жарить блины на раскаленной сковородке.

Пожаловаться
Olga Chalkina

+100 Такие же делаю!!

 

Пожаловаться
Имею право на свое мнение и не нужно ХАМИТЬ!
я обязательно добавляю теплую воду, без нее ни как не получаются!
Пожаловаться
Маргарита
Самые вкусные блины — на кефире. Они тогда очень нежные, и не толстые и не тонкие, все в дырочку, кружевные получаются.
Пожаловаться
ЯмамаДочек
+100
Пожаловаться
Александра
блинная мука))) и бутылка молока, и что б легче от сковороды отлетали немного масла подсолнечного в тесто
Пожаловаться
Лира
Вот www.baby.ru/blogs/post/92279602-50999547/ вкусненькие, нежные, ням-ням)))
Пожаловаться
Ирина
у меня долго не получались, пока я не поняла, что надо побольше масла в тесто вливать.
Пожаловаться
МаМаша
у меня секретов нет- молоко, яйцо, сода, соль, сахар, мука- все замешиваю и пеку)) проще простого)