Делаем вот такую даму
Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для «хвоста», а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела
закруглила все и обрезки распределила равномерно
вот обрезки, которые я оставила для хвоста
укладываем их вот таким образом
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом
Дальше впринципе все понятно по фото
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона
усы из желатиновой мастики
Смотрите далее: день рождения мальчика в 1 годик
очень здорово! планирую такой же сделать, только без мастики, а кремом. Мастика — красивая, но есть ее просто не возможно…
Вопрос, а чёрной мастику как собираетесь делать?
А-то я смешарку тоже надумала на годик, а усы и бровки надо чёрным..
сегодня столько рецептов начиталась, что голова кругом )))
кто бы еще сказал какая она
я такую не брала… она готовая интересно как она в деле?! Я ещё делала с сухого молока+сгущёнка, мармелоу мне больше понравилась.