800 гр. отварного вымя, есле сырое то 1,5 кг.
морковь.
2-луковицы.
1- корень петрушки.
6 -средних картошек.
2- бульоных кубиков.
2 -ст.л томатной пасти.
1- стакан сметаны.
лук.
соль, перец, растит.масло.
Вымя готовить лучше отварное.Порезать его соломкой, посолить, поперчить и запанировать слегка в муке и поджарить на растит.масле сложить в кастрюлю глубокую.На этом же масле, что в сковороде поджарить лук, порезаный кубиками.Затем положить морковь и петрушку порезаные соломкой.Уложить в кастрюлю с вымям.С кубиков сделать бульон и залить овощи, с вымям и протушить до готовности овощей.В конце добавить сметану и томатную пасту и проверить на соль, перец и чуть протушить.