Вымя тушеное с овощами

800 гр. отварного вымя, есле сырое то 1,5 кг.

морковь.

2-луковицы.

1- корень петрушки.

6 -средних картошек.

2- бульоных кубиков.

2 -ст.л томатной пасти.

1- стакан сметаны.

лук.

соль, перец, растит.масло.


Вымя готовить лучше отварное.Порезать его соломкой, посолить, поперчить и запанировать слегка в муке и поджарить на растит.масле сложить в кастрюлю глубокую.На этом же масле, что в сковороде поджарить лук, порезаный кубиками.Затем положить морковь и петрушку порезаные соломкой.Уложить в кастрюлю с вымям.С кубиков сделать бульон и   залить овощи, с вымям и протушить до готовности овощей.В конце добавить сметану и томатную пасту и проверить на соль, перец и чуть протушить.




Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Надо попробовать.Никогда вымя не ела, хотя многие хвалят)
Пожаловаться
Unworldly
очень вкусное, совеую!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) Хотя собаке часто покупаю, оказывается от деликатеса отказываюсь)))
Пожаловаться
Unworldly
ой, вкусняха!   что-то я давненько вымени не видела даже на рынках… надо на бойню съездить…
Пожаловаться
алина воронина
у нас в магазинах есть
Пожаловаться
Ванилла Айс
U menya aj grud zabolela ot takogo rezepta
Пожаловаться
МАМАК
))
Пожаловаться
алина воронина
чего?
Пожаловаться
Ванилла Айс
grud zabolela, kogda prochitala, chto vymya nujno rezat solomkoi :)
Пожаловаться
алина воронина
да
Пожаловаться
Лера Люфэ
Пожаловаться
алина воронина
всмысле?
Пожаловаться
Лера Люфэ
не знала, что его едят…
Пожаловаться
алина воронина
да тушоное