- пучок Укропа — 1 Штука
- Копченого сыра — 200 Грамм
- Грудка куриная — 1 Килограмм
- упаковка Майонеза — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Куриные яйца — 5 Штук
- Соль — - По вкусу
- банка Фасоль консервированная — 1 Штука
- упаковка Белый лук — 1 Штука
1. Отвариваем минут сорок куриную грудинку и добавляем туда черного перца горошка, лавровый лист и луковицу. Оставляем остывать мясо в бульоне (тогда оно будет нежным). Удаляем кости и кожу, разбираем на волокна. Мясо лучше не нарезать.
2. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем, затем небольшими кусочками их нарезаем. На четыре части разрезаем перец, перегородки и семена удаляем, тоненькой соломкой его нарезаем. Можно перец нарезать кубиками или полукольцами.
3. Можно добавлять отваренного картофеля, тогда салат будет сытнее. Можно картофель натирать на терку, или нарезать кубиками. Салат будет нежнее, если картофель натирать.
4. Расплетаем сыр и коротенькой соломкой нарезаем. Толстые волокна сыра разделяем на более тонкие.
5. Мелко нарезаем лук, открываем и сцеживаем консервированную фасоль, измельчаем укроп.
6. Все продукты соединяем вместе. Добавляем сметану или майонез подсаливаем и хорошенько перемешиваем. Приблизительно час даем салату настояться. Украшаем салат веточками укропа.