А Масленица ж завтра, да???

Или нет????



У меня все готово к выпеканию блинчиков)) ням-ням! )))


И еще вопрос)


КАК сделать «дырявчатые» блинчики? ))) Ну чтобы такие… в дырочку? Соды сыпануть? Сколько тогда на литр теста надо? ))

А Масленица ж завтра, да???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
с понедельника масленичная неделя)
Пожаловаться
Кася
Вчера пекла дырявые блинчики впервые. 2 стакана теплого молоко, стакан муки, чайная ложка сухих дрожжей, 2 яйца, сахар по вкусу. Соль непосредственно перед выпечкой. Все замешать и дать постоять минут 30. Приятного!
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
с пн начнется))
Пожаловаться
Лилия
с 11 по 17 марта. Я молоко делаю чуть горячим, чтобы только яйца не сварились, соду гашу кипятком или уксусом, а само тесто чтобы было жиденьким. получаются тоненькие и с дырочками.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
с понедельника до конца недели
Пожаловаться
Ника Фил
с 11 по 17 обычно по традициям в воскресенье и конкурсы и чучело и блины

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ну мне в бошку вбили, что завтра-10))) я и собралась))) дуреха))))
Пожаловаться
наталья
с понедельника
Пожаловаться
Юлия
с 11
Пожаловаться
Надежда Гикнюс
дырявые блины скорее всего на дрожжевом тесте получаются, там рецепт немного другой. 
Пожаловаться
Клавдия
с понедельника)
Пожаловаться
Тая
с 11марта
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ага-а свекор куку мне впарил обратное))
Пожаловаться
Татьяна
у меня всегда дырявые, без соды
Пожаловаться
Екатерина
да
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
с понедельника
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
вот я лох! ))))