С какого возраста можно начинать давать сырники/творожные запеканки? Из какого творога? Буду признательна, если поделитесь рецептом для малышни.
Сырники/запеканки
Комментарии
Предыдущая статья
Зуб
Следующая статья
Переход на 1 сон.
С какого возраста можно начинать давать сырники/творожные запеканки? Из какого творога? Буду признательна, если поделитесь рецептом для малышни.
Я беру пачку детского зернового творога (100гр), одно яйцо, 2 столовые ложки овсяной муки(можно любую), немного свежего яблока тонкими кусочками(лучше если будет сладкое). Все перемешиваю и ложкой на сковороду без масла. Получается 4 штуки. Сначала готовлю на 8ке, когда схватится одна сторона, переворачиваю, убавляю на 3, закрываю крышкой на 15 минут. Но в вашем возрасте часто и много творога есть нельзя, тяжело почкам будет. Грамм 50 через день ваша норма.
Спасибо)
С 10 давала запеканку
Спасибо)
С 10 мес, скачайте приложение «Рецепты», там все для малышей
Спасибо)