Хозяйкам на заметку !☝ Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. С 1 апреля ????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Здорово! А то никто надо мной сегодня не пошутил))) если не считать сына — выдал мне на анализ 10 мл мочи.

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Неёее, он меня переплюнул))

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Да вы просто мои брови не видели, как я внимательно ваш рецепт читала)))))

Пожаловаться
Лисичка

???

Пожаловаться
Белка

?

Предыдущая статья
Девочки, всем привет!
Следующая статья
​​"крепкие" мыльные пузыри своими