Деффченки, я знаю и умею готовить, редкое, супер вкусное блюдо, все мои гости съедают его за 10 минут(протвень).Называется «Курочка с креветками в сливках».Божественный и необыкновенный вкус, необычное, красивое и очень вкусное блюдо.Кому нужен рецептик напишу с удовольствием.
Супер Блюдо на 8 марта
Комментарии
Актуальные посты
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!
Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)
1 болгарский перчик св.только обязательно красный
сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.
Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.
Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.
Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.
В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!
В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.
Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.
Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!