Супер Блюдо на 8 марта

Деффченки, я знаю и умею готовить, редкое, супер вкусное блюдо, все мои гости съедают его за 10 минут(протвень).Называется «Курочка с креветками в сливках».Божественный и необыкновенный вкус, необычное, красивое и очень вкусное блюдо.Кому нужен рецептик напишу с удовольствием.


Askorbinka
034755

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
и мне
Пожаловаться
ЯНаучуВасЖить
В закладочки.)))
Пожаловаться
Жанна беличева
И мне пожалуйста:):):)
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Askorbinka
Нет, там же острого ничего нет, перчик болгарский свежий, креветки они не острые, попробуйте не пожалеете, потом спасибо скажите.
Пожаловаться
Ирина
скажите не остро получается?
Пожаловаться
Ольга
и мне
Пожаловаться
Bobrik
и нам рецептик можно?
Пожаловаться
Людмила
А мне можно? Пожалуйста))))
Пожаловаться
Викуся
и мне плииииз
Пожаловаться
Светлана
И мне, пожалуйста ))
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
А подавать теплым или холодным? ))
Пожаловаться
Askorbinka
Горячим с пюрешкой или макаронами
Пожаловаться
Мария Пилясова
И мне
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Алина Родная
буду рада рецепту))не против попробовать что то новое
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Алина Родная
спасибо огромное)

Пожаловаться
Мадинка
мне пжл
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Мадинка
спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
жду)))
Пожаловаться
Виктория
ну и где рецепт???????
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Пожаловаться
Виктория
так это на сковородке готовится? просто в посте написано что гости съели противень целый.
Пожаловаться
ПМС
Так пишите) ЧЕ дразните?))))
Пожаловаться
Askorbinka

Берем курочку или набор для шашлыка(куринный)

1 болгарский перчик св.только обязательно красный

сливки «домик в деревне» 500 мл или др., чем больше жирность, тем вкуснее.


Обжариваем кусочки курочки на растит.масле.

Болгарский перчик тушим на рас.масле, так чтобы масло столо розовым, а перчик не был коричневым, он должен быть просто тушенны.

Креветки зам.500 гр., очищаем, попки режем мелко.

В большую сковородку с обжаренной курочкой, заливаем сливки 0.5 мл., все это тушиться 10 минут, затем туда выкладываем болгар.перчик(вместе с розовым маслом со сковородки), тушим еще 10 минут, затем кладем нарезанные креветки, тушим все еще 5 минут и ГОТОВО!!!!

В курочку не кладем не лук, не моковь, также нельзя никаких приправ.

Вкус незабываемый, экзотический, новый и очень вкусный.

Кто приготовит, пишите потом свои впечетления.Уверенна все оченят это блюдо, т.к это безумно красиво и вкусно.Зелень тоже не добовляем, т.к болгарс.перчик, креветки и сливки дают свой вкус, зелень убьет этот вкус.Всем удачи.Жду ваших отзывов!!!

Показать ещё