Как переводить и вводить взрослые крупы? Где то читала с хлопьев надо начинать, где то варить и блендерить, а где то перемолоть сырую крупу изначально и потом варить или запаривать. Как лучше?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Я варила гречку прям очень жидкую и блендировала, добавляла в нее мясо (предварительно сваренное и замороженное шариками). Так же малой полюбил рис, варила вместе с яблоком, а потом толкачкой для картошки немного розминала. А также варю овсянку с тыквой)))

Пожаловаться
Татьяна

Уже месяца 3 едим хлопья овсяные, 5 злаков, рисовые, овсяные с гречкой. Ещё манку.

Пожаловаться
Ольга

С 10 мес стала давать обычные, ничего не бленлерила, просто разваривала получше.

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Я сразу варила обычную крупу, ребёнок хорошо ел

Пожаловаться
KatRina

В год уже так ели. Без разницы что сначала делать: варить или блендерить. Кому как удобней

Пожаловаться
МаЛЛи

Нам 9 мес, вчера дала овсянку в хлопьях крупных. Она мягкая, мягче чем рис и греча. Хорошо поел даже без соли и сахара.

Пожаловаться
Алина

Я сразу и давала. С 6 месяцев

Пожаловаться
Алина

Без блендера

Пожаловаться
Алина

Хлопья есть. Гречневые. Рисовые. И овсяные. Вкусно