Как переводить и вводить взрослые крупы? Где то читала с хлопьев надо начинать, где то варить и блендерить, а где то перемолоть сырую крупу изначально и потом варить или запаривать. Как лучше?
Комментарии
Актуальные посты
Как переводить и вводить взрослые крупы? Где то читала с хлопьев надо начинать, где то варить и блендерить, а где то перемолоть сырую крупу изначально и потом варить или запаривать. Как лучше?
Я варила гречку прям очень жидкую и блендировала, добавляла в нее мясо (предварительно сваренное и замороженное шариками). Так же малой полюбил рис, варила вместе с яблоком, а потом толкачкой для картошки немного розминала. А также варю овсянку с тыквой)))
Уже месяца 3 едим хлопья овсяные, 5 злаков, рисовые, овсяные с гречкой. Ещё манку.
С 10 мес стала давать обычные, ничего не бленлерила, просто разваривала получше.
Я сразу варила обычную крупу, ребёнок хорошо ел
В год уже так ели. Без разницы что сначала делать: варить или блендерить. Кому как удобней
Нам 9 мес, вчера дала овсянку в хлопьях крупных. Она мягкая, мягче чем рис и греча. Хорошо поел даже без соли и сахара.
Я сразу и давала. С 6 месяцев
Без блендера
Хлопья есть. Гречневые. Рисовые. И овсяные. Вкусно