Нужно потушить или запечь куриные бедра, подкиньте интересный рецепт! Пожалуйста
Помогите рецептом!
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте нейропсихолога,Мск!
Следующая статья
Что делать?требуют денег!
Актуальные посты
Нужно потушить или запечь куриные бедра, подкиньте интересный рецепт! Пожалуйста
я опоздала уже наверное
можно посолить поперчить — без кожи я люблю, сверху сметаной помазать и сыром посыпать и в духовку
в мултиварку кусочками немного масла и водички и на минут 40 иил еще добавит ложку майонеза туда
Тушу обычно с мокровью, луком и сметаной. Только филе. А еще можешь посмотреть рецепт чахохбили. А еще вот так делаю ножки без хрящиков: курицу потушить в собственном соку, обжарить без крышки ее в образовавшемся жире, добавить лук и чеснок, 2 ложки муки, паприку, пожарить немного, добавить пару ложек сметаны, водички, чтоб все кусочки были "утоплены", тушить еще 10 минут. Получаются во вкусном соусе.
Ух ты? а воду сколько? Что бы гречу прикрывпло или намного больше?
Если закрывать, то на пару см, если без фольги, то см 5
Мариную во всем, что есть-мед, соевый соус, чеснок, карри, душистый перец, соль..
Обжарьте с луком до слегка золотистой корочки, добавьте сметану и немного воды, потушите) иногда делаю так, вкусно, можно ещё грибы добавить. А если ещё пюре сварите так вообще полноценный ужин ?