Помогите рецептом!

Нужно потушить или запечь куриные бедра, подкиньте интересный рецепт! Пожалуйста


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

я опоздала уже наверное

можно посолить поперчить — без кожи я люблю, сверху сметаной помазать и сыром посыпать и в духовку

в мултиварку кусочками немного масла и водички и на минут 40 иил еще добавит ложку майонеза туда

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Тушу обычно с мокровью, луком и сметаной. Только филе. А еще можешь посмотреть рецепт чахохбили. А еще вот так делаю ножки без хрящиков: курицу потушить в собственном соку, обжарить без крышки ее в образовавшемся жире, добавить лук и чеснок, 2 ложки муки, паприку, пожарить немного, добавить пару ложек сметаны, водички, чтоб все кусочки были "утоплены", тушить еще 10 минут. Получаются во вкусном соусе.

Пожаловаться
Эльвира
Я с гречкой запекаю. В форму засыпаю чистую сухую гречку, допы типа горошка, кукурузы, стручковую фасоль, соленая вода, ножки куриные, и кусочки сливочного масла. В горячую духовку, 190', на 40-60 минут. В идеале, накрыть фольгой
Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Эльвира 

Ух ты? а воду сколько? Что бы гречу прикрывпло или намного больше?

Пожаловаться
Эльвира
НежныйЦветок Игнашова 

Если закрывать, то на пару см, если без фольги, то см 5

Пожаловаться
Анастасия

Мариную во всем, что есть-мед, соевый соус, чеснок, карри, душистый перец, соль..

Пожаловаться
Светлана

Обжарьте с луком до слегка золотистой корочки, добавьте сметану и немного воды, потушите) иногда делаю так, вкусно, можно ещё грибы добавить. А если ещё пюре сварите так вообще полноценный ужин ?

Предыдущая статья
Посоветуйте нейропсихолога,Мск!
Следующая статья
Что делать?требуют денег!